[版务] 2021文心雕龙——梦醒之间★评委办公室

版主留言
缘心(2021-8-3 16:16)提示: ok
报道报道,评委贴已经开好了
我纠个错,这个帖子里有几个地方还是“2019”“幻欲旖旎”的字样,没改过来
本帖最近评分记录

我有一个问题,【028】号文章和【040】号文章是同一个作者,并且都是时间停止,算独立成篇还是连载呢?
按规定,连载文需要开在同一个帖子下,而且只能同时连载一篇,那么是不是意味着【028】已经完结了呢?

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2021-9-9 06:41 发表
时停第四本又来了。。。前边三本是不是给他加上完结标志然后加粗?

BTW004怎么算?算他完本还是太监?
听版主的,004我就不评了,可惜了,前半部写得还是不错的,少见的迷奸文

报告版主大大,【008】号《六任记事》应该是确认完结无误了吧,麻烦改一下状态?

出现了两篇【050】,而且最新这篇小手的同人文,一上来就更新了50万字吗?
今年评委压力太大了,强烈要求加鸡腿!

引用:
原帖由 夜月 于 2021-10-13 23:59 发表
看了一下今年的参赛数目,目前54篇?还好还好,完结的还是少数,评委压力相对没那么大。

估计到结束的时候,有30篇应该差不多了。
我感觉不是啊,现在已经完结的都是比较精干的作品,大部头还都蠢蠢欲动呐!
今年大长篇还挺多的,超过30万字的已经有好几篇了,虽然不一定都会完结就是了

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-10-14 09:14 发表
评委们辛苦了

楼上大家好啊,我插句嘴哈哈

我准备写个3000字的处女作参加征文活动,重在参与一下

早知道没超过100篇我就该参加评委了,还有很多更新的,完结不了就不参与评选了

话说 ...
你说得对啊!我都忘了勋章这回事!第一次当评委果然还是太嫩了啊……
欢迎参加~我一定会送上辛辣评文~

引用:
原帖由 夜月 于 2021-10-21 13:04 发表
评委夜月前来报道~
欢迎夜月大佬入坑!

【035】号作品怎么删帖退坑啦?这么一部大部头作品,还说关注一下更新进度的,结果一看作者删帖啦,也不知道是什么原因

版主大大处理一下呗

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-11-19 08:44 发表

不是,这篇作品分为上下两篇,每篇既可以看做独立的故事也可以联系起来,现在上篇结束了。
虽然但是,这个结束的还是挺突然的,rking似乎在写26章的时候也没打算上篇收尾
从情节上来讲,停在这里也不是不可以,两女逃脱,警方正式知晓徐锐的身份,下篇开始攻防大战,但总感觉,好突然……