[另类小众] 【姐姐的肉娃娃】序章

如楼上所说,没有“绿”和“母”的文章在会所是真的少见,因此十分感激作者大大的努力。
我个人看下来的感觉就是,作者写的非常用心,很多描写应该也是仔细想过的,所以辞藻比一般手枪文要好很多。
但因为本文毕竟还是手枪文,仅仅靠精细的描写反而会让人看得疲惫,如今并不是所有人都能够根据作者的仔细描述慢慢进行想像的,所以若是能对人物的心理增加些直白描写就好了,第一人称其实大有可为,虽然无从知晓姐姐的心理活动,但主角小小年纪被诱导着女装,和姐姐产生不可说的禁忌关系,他的心理活动必定会很丰富,这方面才是我比较好奇的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-7 17:57

这文笔明明蛮好的吧,内容很标准的循序渐进,细节也到位,特别是女装的部分。觉得文笔不好也不用在这大放厥词吧,本来这也不是商品,全靠用爱发电的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-7 17:57

引用:
原帖由 clys123 于 2021-8-7 14:45 发表
有人居然说文笔不好我也是惊呆了,作者的文笔就算不是顶尖,在论坛人生区也能算入流吧,而且题材也很新颖,没有“绿”“母”两个字的文章读起来令人心旷神怡,希望作者能继续加油,坚持下去! ...
其实,我也知道我文笔只能说还行,离高深还有很大差距,光修辞精彩也只得其型,在行文、转场、逻辑等各方面都要注意。只能说还有待成长吧,希望能写出让人感觉精彩的文章吧,有如文心雕龙(这个词我喜欢),也可能咕了。
大家的评论我都看了,虽然批评的声音有些刺耳,但也让我认识到了我的不足,谢谢大家的支持。
在经过一晚上的琢磨之后,刚刚厚着脸皮修改了一下本文的内容,希望可以更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-7 17:57

其实剧情走向还有第三个选择,弟弟最后交到了女朋友,但弟弟在姐姐的调教下早已是斯德哥尔摩重度患者,内心对姐姐也有着难以说清的情感。而姐姐的控制欲依然旺盛,对抢走自己玩具的女人心生嫉妒,最后威逼利诱弟弟,与小三斗智斗勇,最终把弟弟和弟弟女友都变成肉娃娃。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-9 07:54

酸了,我怎么没有这种姐姐呢,只能恰柠檬看看了

哇!可爱的男孩子!
爱了爱了!幼稚的小男孩要被大姐姐诱拐惹!

厉害啊,想看后续头一次看姐姐给弟弟扮女装作者大大加油

写的真好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-25 22:36

有些人没必要对作者这么严格,H文用爱发电码字本来就不容易

这篇很对我的XP,小马大车+姐姐诱惑弟弟,后面会不会有这样的剧情,姐弟两个人玩着禁忌游戏,但是被提早回来的妈妈发现了,一边看着儿女啪啪啪一边……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-20 16:22

从小的梦想,一直想操姐姐