[同人衍生] 【我真没想被绿啊】(我真没想重生啊同人)第一章(加肉补充版)

引用:
原帖由 lhtiancai 于 2021-8-19 15:32 发表
哈哈哈,其实我也偷偷构思了NTR陈汉升的绿文,再看看前面的评论,果然渣男人人狠。关键楼主的构思答大体跟我还差不多,都是心大想写无限流,然后以这本为第一个世界。
当时小说看到后半段就已经在构思他的绿文了,奈何笔力不够,也 ...
只会催眠路人和不主要的角色,主要女主我是不会催眠的

引用:
原帖由 superj88 于 2021-8-19 12:01 发表
还是很新奇的小说,开头就说是天命的,但没空来解决敌人,只能送自己的女人给敌人,否则会更加悲惨,想想毕竟不用自己受苦受难,最多头上一片草地,但说不定可以提高情趣,为什么不能呢?挺好的构架,感谢作者,期待快更新看下文:excellenc ...
主要催眠路人和不主要的角色,俩女主慢慢调教

想想戴振友和陈狗聊如何干小鱼儿和宝藏女孩的剧本就兴奋,下一章会有沈幼楚被开苞内射的肉戏吗,最好能怀孕
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-21 08:59

这种跟c大的我真的会催眠术有点像,都是假装被催眠,作者的创意蛮好的,就是更新太慢了,之前的倾城红颜堕还没有更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-22 08:39

回复 12楼 的帖子

希望本作口味轻点啊,渣男狠狠虐,对待妹子好一点

作者这创意确实让人挺爽的 最好让男主最后一无所有 甚至后期表面上让他以为自己得到世界意识的帮助拯救了过去 一切却不过是催眠而已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-23 13:49

沈幼楚裸体卖奶茶,路人买一杯得到一个姿势的印章,集齐12个就能选其中一种姿势干幼楚一次。幼楚帮陈收拾宿舍,被宿管按在陈汉升的床上玷污了。幼楚为了助学金被主任胁迫。幼楚给熊孩子补课,熊孩子喜欢粘着幼楚和陈汉升对着干,结果被陈汉升欺负,熊孩子为了报复狂干幼楚。萧容鱼为了律师所的名气,为了打赢跨国官司,让外国人和他朋友们一起干她,萧容鱼带着眼镜扎着头发涂好口红穿着制服高跟,一进门就扯开胸前衣服要求快点对方干,萧容鱼被后入的时候,高跟鞋在地上踩的踏踏作响,脖子上是陈汉升送的吊坠随着乳房不断摆动,还可以嘴里着陈汉升送的订婚戒指给被告口交,最后把精液和被污染的戒指一起吐在手心里。还有萧容鱼可以穿着黑色丝袜,丝袜要是印着巴黎世家的字母丝袜(看过这种丝袜的视频,非常性感),萧容鱼自己搬开双腿一字马让对方干(这种姿势好像叫平趴),开始可以把丝袜顶进小穴中就像一个丝滑的鸡巴套,后面可以直接干破丝袜开宫。内射,其他颜射,铺满眼镜。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-8-26 02:13
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2021-8-26 02:13

此外还想看女主穿着婚服被干,比如试婚纱或者拍婚纱照的时候,幼楚可以穿中式喜服(秀禾)穿着绣鞋。萧容鱼穿着白色露背抹胸半透婚纱穿着白色尖头细跟的高跟鞋。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-26 02:13

记得幼楚有次带辣椒酱给班上同学吃,开始大家嫌弃,后来还是陈汉升带头吃,大家才接受了幼楚的好意把辣椒酱吃完了。我想作为回礼,沈幼楚应该帮全班男生射精,射在脸上和手上,多余的用罐子满满装了一罐。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-26 02:13

发布了补充版
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-28 18:13