[同人衍生] 【我真没想被绿啊】(我真没想重生啊同人)第一章(加肉补充版)

等了好久,都没后续希望不要太重口,好不容易看到感兴趣的同人。全程催眠的话很容易失去人物的个性,提个建议幼楚可以在她和渣陈第一次的时候催眠以为做过了,隔断时间制造出怀孕假象,然后找个机会灌醉开苞,后面就可以胁迫幼楚清醒时候各种调教了。小鱼儿可以从边诗诗下手哈,踢了老王吧,趁着修罗场爆发灌醉了趁虚而入,再暗示为了闺蜜只能忍下了,后面就可以利用渣陈各种作,一次又一次或迷或强
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:20

看原文滴时候气的要死,磨磨唧唧,不娶何聊,渣男一个,一直没找到同人文,这下可好了,期待作者大大的更新
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-4 19:32

看评论好像还有原作,题材倒是不错,装催眠

这个小说看着还可以,看着绿,被迫绿,玄幻类

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这设定也太牛了,脑洞大开啊,无论代入谁这个剧情都是很刺激的啊,少开挂多用策略,估计能更加吸引人
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:11

回复 3楼 的帖子

兄弟你看的是那一个留一个地址

这小说原著的楚幼薇非常像高中时的同桌 可惜没下手 代入感极强 节奏在控制慢点 后续来点更刺激的呗~

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-24 07:23

回复 1楼 的帖子

希望能够轻口味一点不要太重口啦

这本原著很久以前开过开头,不过由于以前看得后宫和重生太多,有点腻味就没追下去。也不知道什么时候火起来,本来想捡回来,结果不断冒出各种同人作品,还是以绿为主,我就感觉有猫腻,翻一下评论,还好没有继续追下去。看后宫书有要求,本来就是小说,尽然喜欢玩渣男形象,那就没什么好说,弃坑。
作者加油写,既然有渣男,那就用黄毛去惩戒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-24 13:31