[动画] [BT/MP4/10.26G]西游记之再世妖王.2021.2160p.WEB-DL.H265.国语配音+中文字幕

[BT/MP4/10.26G]西游记之再世妖王.2021.2160p.WEB-DL.H265.国语配音+中文字幕

导演: 王云飞
编剧: 吴晓宇 / 王云飞
主演: 边江 / 张磊 / 蔡海婷 / 苏尚卿 / 张赫 / 更多...
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-04-02(中国大陆) / 2021-08-07(中国大陆重映)
片长: 95分钟
又名: 西游记之人参果 / Monkey King Reborn
IMDb: tt14391088
简介:
       混沌初开之时,世上的第一只妖降世,名元蒂(张磊 配音),被奉为妖祖。千百万年后,昔日妖王孙悟空(边江 配音)被唐僧(苏尚卿 饰)从五行山下救出,悟空答应保护唐僧,前往西天取经。而传说中的妖祖元蒂再次现世,三界岌岌可危。两代妖王注定终极一战,但这次,孙悟空遇上了真正的劲敌。
截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找了好久这个影片网上找的资源都是假的,看见这个文件的大小应该是4K高清的,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-25 18:13

金角银角的造型有点浮夸了~别的到都还好~孩子看可以

下载速度快的飞起,喜欢动画片的兄弟们抓紧时间,以后可能就不能这么快速度下载了,国产精良制作,值得欣赏

版主留言
fengzi011001(2021-8-25 23:25)提示: 你的投诉有大佬处理了,这不是我素质问题,不知道你看没有看过版规,每个板块对于回复质量有不同要求的,你的回复不符合版规,那肯定是扣分的。
我就想问问为啥扣我分,我回答的怎么没意义了,就是你们这边没有素质的管理,搞得现在第一会所现在回答的人这么少。我说的哪没有意义了,你告诉我为了自己的成绩你就这么胡搞。

西游记就是经典,又有片可以和儿子一起看了

前几天在电视上看过了,看了之后说不上来,反正挺失望的。
本来以为是大圣归来一个水准的,画面确实达到了,里面的风景都很漂亮,有近景有远景,但是这个剧情嘛,对于成年人来说,过于幼稚了,感觉应该是大人带着小孩去电影院看的那种,但是仔细一想,我反正是不会带孩子去看这个。
里面的孙悟空由过于地痞,只会嘴炮,也没啥牛的地方,只会“你爷爷我”“你爷爷我”,要不是最后真气附体,直接就GG了;操这一嘴京腔的猪八戒,这个真的挺恶心的,高老庄也不在北京吧;沙僧这一出场,总觉得在哪看过,好嘛,直接就是《地狱男爵》里的鱼人亚伯形象嘛,不过也能理解,这里定义的沙僧应该是鱼精,都是鱼,直接我看到沙僧的项链,蹦不住了,太离谱了,整了一串核桃,原著是金蝉子前九世的人头好吧,不过也能理解,毕竟是改编,也要过审,但你好歹数量整对啊,九个啊;唐僧基本一直履行着自己的职责:被妖怪抓走...
然后去豆瓣看了下,果然,评分5.4,真的是浪费了这么好的建模,一句话:不推荐!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-26 09:48

西游记脱离原著而适应文化是可以的,国漫的崛起不只需要黑暗的画风和精美的画面.而是需要有一个完整的叙事线.就像漫威宇宙一样,需要一个可以衔接的西游记宇宙.这部片子没那么差,只是在叙事上不如大圣归来,而且情节过于的紧凑,铺垫不足,成年人不满足,小孩子跟不上.当然了,国漫是一个特殊的民族符号,这是我们的文化,应该多多支持!
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-26 11:34

这个版本的西游记据说比较有个性,对话较幽默,细节比大圣归来略差,总之先谢谢,看完再来评论

前几天才看了宣传,说是能跟大圣归来比美,导演脑洞真大,总之谢谢了,支持国产