【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(6)

大大,向你咨询一下剧情发展,就是你写的番外魔法使的初夜,青子是和草十郎做一次,才能解决那个敌人嘛?然后和士郎的关系会怎么发展,以及有珠就会和士郎只有一次嘛?(番外里青子第一次给了士郎哎,再来草十郎有点不甘呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-22 00:47

终于等到大佬更新啦!!!话说这么一看四战大背头战死也许真的是fate系列在月世界造的最大新闻了wwww比起圣杯引发的风波,贵族派系的争斗更加复杂啊www
小声问一下o大,有考虑过远坂葵吗?
最后,唯一的期望就是只要士郎当男主,o大您随意写,士郎文就是天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-22 01:18

引用:
原帖由 jiguang7979 于 2021-9-22 00:34 发表
大大,向你咨询一下剧情发展,就是你写的番外魔法使的初夜,青子是和草十郎做一次,才能解决那个敌人嘛?然后和士郎的关系会怎么发展,以及有珠就会和士郎只有一次嘛?(番外里青子第一次给了士郎哎,再来草十郎有点不甘呀 ...
草十郎和青子没做,就是青子搂着草十郎哭了一会
士郎和有珠是留白,读者自凭心意决定,愿意他们做就做了,不愿意他们做就没做

没有“之后”这回事了,那之后修复特异点了
魔夜番外的这些事等于从未发生过
最后的那一段是修复后的世界线的正确走向,时点和开头是同一天,而不是后续

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-22 22:17

引用:
原帖由 飞骑射雕 于 2021-9-22 01:14 发表
终于等到大佬更新啦!!!话说这么一看四战大背头战死也许真的是fate系列在月世界造的最大新闻了wwww比起圣杯引发的风波,贵族派系的争斗更加复杂啊www
小声问一下o大,有考虑过远坂葵吗?
最后,唯一的期望就是只要士郎当男主,o大 ...
死了十多年了都
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-22 22:17

回复 33楼 的帖子

原来如此,这样一说我就明白了,那这样看起来在大大写的文章中,正常迦勒底线中青子,橙子,公主和士郎都没特殊关系,只能等波fgo联动月姬+魔夜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 22:17

我觉得这里爱丽没暴露更刺激,想想啊,电话那头女友在“话干”,这边在实干,是不是很刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-22 22:17

哦哦噢噢噢哦哦,终于又更新了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-22 22:18

大大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-22 22:18

大大竟然更了,热泪盈眶,之前讨论士郎床伴,凛、樱、卡莲、露维娅倒是理解,希耶尔不是志贵的后宫吗?我还以为会是美缀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-22 22:18

引用:
原帖由 wang9004000 于 2021-9-22 21:38 发表
大大竟然更了,热泪盈眶,之前讨论士郎床伴,凛、樱、卡莲、露维娅倒是理解,希耶尔不是志贵的后宫吗?我还以为会是美缀
不矛盾嘛,她不能同时和两边是炮友吗?
梗的起源是当年嘉年华,ciel在副音轨表示周一是阿尔托莉雅小姐,周二是凛小姐,周三是樱小姐,周四就是我
美缀就算了,大家的未来再无交集,别祸害人家了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-22 22:18