[穿越架空] 【淫庆而余年】(第九章)陌上相望不相知,故人碑前讵相识 (马车上的游戏/万字长篇更新)(穿越 ...

引用:
原帖由 长袍 于 2021-9-24 02:46 发表

确实是很早的小说,我也是因为电视剧翻拍才去看的原著。看过电视剧后看原著小说感觉还是很有味道的。但如果你带着看后宫流跟看无敌流的目的去看,那就有些浅显了。 ...
其实单女主我也可以接受的 但是总感觉猫腻的文章写下来有点自以为是的感觉 就比如主角他妈妈留下的盒子里写的 搞出人命了再打开 这种
可能因为我入坑的起点比较高 我入坑做是搜神记和蛮荒记 不知道楼主看过没有 真正的神作 当然你再让我看一次我可能看不下去 主角有点像杨过 女主们都是一见杨过误终身 哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-28 08:55

年更系列哈哈哈,不管怎么说,能继续更新下去就很了不起

等了好久才更新,希望不会再断更。本章攻略进度又有进展,眼看叶林双飞就要做成熟饭了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-1 00:44

有更新,真幸福,楼主加油啊!
------------------
余庆年原著,每次看都是断断续续,主要是范安之的性格我不太喜欢,再加上范安之到后面居然玩拒女这一套,不说之前他的贴身侍女,就说后面他把范若若拒绝了,还把她嫁给了王爷,作为后宫党一员就实在不能忍。(穿越不推土,不如卖红薯!!)现在“我”把她们都啪啪了,算是为后宫党出了口气。

----------

期待后面司理理和叶灵的戏份,还有长公主,皇后,叶轻眉的……不给渣皇留念想,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-3 17:08

时隔一年,还是原来的味道,剧情也依然是原来那样的扑朔迷离。希望作者一切安好,也希望后来的文章能越来越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 11:09

罕见的庆余年同人,文笔绝妙,构思巧妙,绝佳的文章,期待后续更新,希望出现更多庆余年的人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-7 11:49

还能看到大神续写这篇庆余年同人,实在是不容易。
加油,希望能坚持写完

时隔以久的更新,写的挺棒的,不知道下一章什么时候有,想早点看林与叶两个的肉戏????

失踪人口回来啦,差点以为断更了呢,期待作者大大后续更精彩的内容

很喜欢看这类以现实中影视作品改编爽文,人物的代入感太强,当人物的名字出现,脑海里就出现剧中扮演者的面容,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-22 08:55