[同人衍生] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】

本主题被作者加入到个人文集中
感谢大大改编,记得当时看原版的时候,看到lv妈的时候感觉恶心坏了,之前的作者到后期确实放飞得厉害,可能笔风就是偏绿风格的,之前压抑着,后面一点预兆没有就开始绿,纯爱党表示很难受。这片同人小说算是弥补了一点遗憾吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-30 15:32

没看过15卷,确实绿了吗?那太恶心了
引用:
原帖由 zh940705 于 2021-12-30 15:27 发表
感谢大大改编,记得当时看原版的时候,看到lv妈的时候感觉恶心坏了,之前的作者到后期确实放飞得厉害,可能笔风就是偏绿风格的,之前压抑着,后面一点预兆没有就开始绿,纯爱党表示很难受。这片同人小说算是弥补了一点遗憾吧。 ...

老哥,什么时候更新啊,等的花儿都谢了

引用:
原帖由 丝袜续命 于 2022-1-6 22:35 发表
老哥,什么时候更新啊,等的花儿都谢了
作者老哥已经6天没上线了 催也没用

引用:
原帖由 zh940705 于 2021-12-30 15:27 发表
感谢大大改编,记得当时看原版的时候,看到lv妈的时候感觉恶心坏了,之前的作者到后期确实放飞得厉害,可能笔风就是偏绿风格的,之前压抑着,后面一点预兆没有就开始绿,纯爱党表示很难受。这片同人小说算是弥补了一点遗憾吧。 ...
老哥15卷姨妈真被周志农上了?能不能告知一二,让我死心

引用:
原帖由 丝袜续命 于 2022-1-8 22:15 发表

老哥15卷姨妈真被周志农上了?能不能告知一二,让我死心
薇拉和姨妈都绿了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-10 17:30

引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2022-1-10 17:27 发表

薇拉和姨妈都绿了
吐了,其他也就算了,这俩最主要的给绿了,真就恶心人呗

正如作者说的一样,一开始被推荐姐夫的荣耀,说是写的比较好的的刘备文了,但是看到绿情节的时候给恶心的够呛,希望作者再接再厉。净化下我们纯爱党的心灵
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-19 22:48

大佬,年前能更新吗?迫不及待了

引用:
原帖由 丝袜续命 于 2022-1-20 21:25 发表
大佬,年前能更新吗?迫不及待了
要跟,不急,太忙了,除夕前绝对