[同人衍生] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】

本主题被作者加入到个人文集中
老哥 周末更新点哇啊啊啊啊啊
这年头纯爱的大旗差不多只有你来扛了
书荒的快要死了

回复 71楼 的帖子

让我缓两天,下次一次性更十万字

楼主大大续写的姐夫的荣耀够得经典好看!原著中的主角李中翰在后宫中是枚足控,有请大大在续写时这方面的癖好也多点描写。近期天气寒冷,大大忙中注意保暖,多休息哈!多谢大大分享的美文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-22 18:59

一口气看完了,太过瘾了,原著里的好几个女的大大把她们合并我觉得是非常合理的,在大大的作品中每个女神都有出场的机会,都有自己的个性,没有脸谱化的趋势。看完有几个疑问,一是梧桐五季,里面目前只出现四个,姨妈,薇拉,屠梦岚,齐书愚,还有一个是谁呢?二是要等到什么时候才能怀孕呢?其实设定早些也无妨,比如玉女心经修炼到七层就可以了,大大也可以描写些山庄的女人产丹是孕肚做爱时的场面,还有产珠子的描写也可以上,像type.90里漫画那样,挺吸引人的,三是大大目前打算写到多少章呀,简介里好多人物还没出场呢,期待。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +24 征文期间,双倍奖励 2021-11-23 03:57

回复 74楼 的帖子

还有一季其实已经出现在文章里了,剧透是一个黑皮(你二次元应该明白黑皮不是真黑吧)拉丁风情的熟女(因为西班牙语叫床跟好听)
练功最快的主角亲妈已经怕怀孕了,不是从那个岛上回去的时候,拒绝跟主角行肏吗,戴套都不许,肏西瓜肚孕妇的情节有,剧透一下要生产高质量珠子就要捅进去射
一个大主线是追查完脏款,主角当上纪委书记
后面的大主线会写官场斗,景园县改成国家新区,主角和空降红三斗法
具体多少章真没数,我属于半大纲型,就算主角爬到政治局,我兴许还会写

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +20 征文期间,双倍奖励 2021-11-23 11:50

回复 73楼 的帖子

谢谢,有的,有逆调教,足交想起来就写吧
说到想起来就写,我觉得我要开发一套备忘录式的公式,写肉戏的时候开个小窗放旁边,不然可能会遗漏想要加进入的爽点,例如:

衣着:裤袜、吊带袜、长筒袜、连体袜、瑜伽裤、内衣……
事前动作:亮枪、勾手指、空气手交、比划肏屄、隔裤挑逗、撅屁股摇、开腿亮屄(内裤)……
体外性交:口、乳、手、足、肛、素股……
爱抚:捏奶子、摸丝袜、抓屁股、脖子种草莓……
体貌聚焦:奶子摇、屁股撅、长腿、腰、红脸、阿黑颜、汗……
体位:传教士、后入、站姿、配种位、侧位、坐姿……
性器官:白虎、淫纹、名器体验……
射精:阴道或子宫内射、颜射、外射、精液气球、收集避孕套、精液喷泉、吞精……
事后动作:战败展示、阿黑颜、事后烟、温纯……
房中术:通天眼、男人名器、产卵……
这样肉戏完完整整,又不容易遗漏想要加入的性癖

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-23 19:25

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2021-11-23 10:57 发表
谢谢,有的,有逆调教,足交想起来就写吧
说到想起来就写,我觉得我要开发一套备忘录式的公式,写肉戏的时候开个小窗放旁边,不然可能会遗漏想要加进入的爽点,例如:

衣着:裤袜、吊带袜、长筒袜、连体袜、瑜伽裤、内衣……
事前动作 ...
帮忙补充点
衣着:乳夹 铃铛 全身网袜 肚兜 全头面罩(这个玩意及其色情)
事前:自慰挑逗 全身轻吻 玩弄精液 调教请求 公开奴隶宣言
体貌:眼神传递 口交时嘴舌
爱抚:全身漫游 胸推 脊柱挑逗 掌掴 乳头拉升 爱抚高潮
器官:公开展示
射精:避孕套引用 沐浴高潮
事后:女女温存 反杀准备 感谢宣言
房中术:分身 悬浮 环境模拟(幻术)

顺便有个建议和姨妈的婚礼夜前半夜两个人温情激爱 后半夜直接后宫中在所有老婆面前公开调教

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-23 19:25

回复 77楼 的帖子

Sm是单个主题,都写,肏屄的花样太多,看一次浪费时间

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2021-11-23 17:19 发表
Sm是单个主题,都写,肏屄的花样太多,看一次浪费时间
看你 只是提议 反正老哥的文笔没毛病
ps 小声问问 啥时候更新

回复 79楼 的帖子

你这又是脸基尼又是大嘴巴子,口味有点重啊……写是可以写,更新等两天吧,补完跳过的章节就更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-23 19:25