❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

我们家可爱的骚骚贱贱的Vicky小骚母狗,下次再跪着让主人用尿液给小贱母狗洗澡,嗯,当然,肯定是还要喝点主人的尿液……然后这个国庆假期,让主人遥控指挥小骚母狗在小区露出散散步,爬爬楼梯,在楼梯间自慰什么的……还有,可以找一下那种孤寡老人的,我们家可爱的Vicky小骚母狗可以主动送点福利,露露粉粉的小奶子和小骚逼给让老人家感受一下青春的美好(这种最好是大白天的,人比较少的,老人年纪大的,这样安全)嗯,对咯,身上还要写着各种骚贱的话语最好!!!!还有啦,小骚母狗可以给主人申请一下,以后稍微多发一点点动图呢,这样就可以更好的感受小骚母狗的淫贱骚浪啦……
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-1 18:43

这个点肯定扫不到啥子嘛,不急,不急,咱们的 Vicky小骚母狗不是说早上和晚上在线的时间多一点嘛,所以,就晚一点一起来活捉小贱母狗吧……
引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-5 15:30 发表
没事,我就过来扫扫楼。看看有没有什么新的发现。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 10:46

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-5 22:38 发表

人家的屁屁可都是大裤衩
完全差评呀,什么大裤衩,小裤衩的呀,我们Vicky小贱母狗必须的光溜溜的不穿呀,不管是在室内,还是室外呢!!!!在家里,必须的是光溜溜的,在外面,那妥妥的不穿小内内,小罩罩,这样才是我们家那只可爱的小贱母狗呀……
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-7 10:39
  • alex_007 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-6 10:50

咦?!小骚母狗呢??不是被捉到咯么?!gkd出来遛遛,叫几声听听……

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-7 22:19 发表
无痕没逮到狗狗吧!嘿嘿~
抓到小骚母狗的小尾巴咯……来,乖乖叫两声听听!!!!

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 23:24 发表

主人 狗狗感觉他们会很想看这个表情包哦(ง •̀_•́)ง求求您发一下啦!
这下逮着活的小骚母狗咯,大家都在期待着呢,小贱母狗的骚骚表情包……

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-16 01:58 发表
没想到1111是自己的
不,怎么会是小骚母狗的呢?!除咯你主人咯,小骚母狗还有我们这群lsp喔!!!!