[同人衍生] 【放开那个女巫-沉沦】 第6章 处女丧失

放开那个女巫原作设计了这么多别具特色的女巫最后却没有开后宫实在太可惜了

听作者这么一分析还真有道理,女主不会真的原来就不是处了吧,,,
期待更新,作者文笔一流,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-17 10:03

还行还行,就是挨艹的心里过度不自然,上来就自己堕落了,好歹要有个犹豫,挣扎到无奈的过程啊,上来就堕落,完全没有人物原本的性格,就是一本普通小黄书套了女巫的名字而已。。。希望下次创作能更进一步
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-17 10:04

引用:
原帖由 下饭 于 2021-10-17 01:15 发表
听作者这么一分析还真有道理,女主不会真的原来就不是处了吧,,,
期待更新,作者文笔一流,支持一下!
安娜在被罗兰拯救前,一直关在监狱里,又被神罚之石限制了能力,大概率清白难保。其实原著里那些曾落入教会、贵族手里的女巫,都难免被强奸,但作者也只是略微暗示了一下,没有详细写。比如温蒂在被带去伺候教会老爷时看到,灰烬是被脱光了吊起来的,背上伤痕累累,大概率是灰烬在此之前已经被强奸过了,但恰好此时觉醒,才能杀光教士。纯洁者伊莎贝拉被灰堡第一军俘获关进监狱时,已经做好了被强奸侮辱的准备,说明她其实很清楚,教会对抓住的女巫会做什么,只不过她没想到第一军和教会完全不一样。后面那个能制造延缓痛疼药物的女巫,更明说了她就是贵族玩物,用她来制造金枪不倒丸的。
本帖最近评分记录
  • zyx1053730434 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-17 14:01

引用:
原帖由 翡翠之幻 于 2021-10-16 23:56 发表
放开那个女巫原作设计了这么多别具特色的女巫最后却没有开后宫实在太可惜了
就最后暗示了一下,安娜和夜莺一起来接他,顶多收两个。不过原著是西幻背景,类似中世纪的欧洲,国王多是一夫一妻制,没有正式的妃子,只能搞一堆情妇(甚至法国还有“首席情妇”这个职务,有正式的爵位和工资,算是另类的妃子)。其实以书中罗兰的地位和威望,可以完全不管传统,开一堆后宫,但作者就是不愿意啊,估计是考虑读者喜好吧,女读者一般是不愿意接受后宫文的。
本帖最近评分记录
  • zyx1053730434 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-17 14:02

回复 17楼 的帖子

谢谢支持,后续情节敬请期待。以后请注意回复规范,小心被扣金币哦。

回复 18楼 的帖子

谢谢支持,之后提莉会出场的,后续情节敬请期待。

回复 19楼 的帖子

呃……
鸽倒是真没鸽,只是千渡年末之前很忙很忙,可能偶尔登一下会所都算忙里偷闲,但一定会继续更下去的,谢谢支持。
另外肉戏应该不算少吧?4、5、6加起来的肉戏近1万字了……等明年千渡忙完,会多更万字大章的,谢谢支持。
本帖最近评分记录
  • zyx1053730434 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-17 14:03

回复 21楼 的帖子

确实,这算是浪费女巫资源,还不如让劳苦功高的铁斧爽爽,毕竟给罗兰机会但罗兰不中用(笑)……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:34

回复 22楼 的帖子

谢谢支持,关于安娜是不是处女的问题,杂谈里只是千渡本人的猜测,但基本可以确定不是处女,大概率被狱卒肏过。后续情节敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:34