[禁忌之恋] 【只属于我的妈妈】1-10,已完本结局,纯爱母子乱伦,无绿无雷

在情节和细节处理上都很不错,尤其是母子对白那段,母亲穿着暴露,体态神情充满禁忌情色的诱惑,用手抓着儿子的阴茎,儿子则直接被母亲撸管射了……接下来的情节发展,男主被中年欲母诱惑……最后再与母亲禁忌相奸完成母子乱伦媾和的精彩大戏,最后还有了乱伦的结晶,非常的刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-28 12:21

希望作者能够多写一写类似的母子文,最好是开始的剧情越多越好,慢慢的发展,肉文越往后越好,这样才够真实。也希望作者能够坚持下去,坚持写这样的纯爱文,毕竟现在不知道是社会大环境还是其他的什么弄的绿文当道,虽然看着是挺刺激的,但是那个一想苦主的心理,就比较恶心反胃了,所以希望作者能够坚持纯爱文,以后一定多多支持!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-1 22:15

作者写作超级详细,特别是心理内容的描写,循序渐进,有礼有节,一步一个坑,哈哈。慢慢推倒的过程就是最舒服的过程。只是想说用学习考试成绩来做引子,有点太不靠谱了。学习成绩不可能随着欲望的增长逆势增长哦。其他都完美,不用成绩做引线估计会更好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-3 01:56

十年前看过类似的小说,不过篇幅没这么长,情节大同小异。整体剧情逻辑算是合理,就是前戏太长,后收尾太快的感觉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 09:09

少有的带着逻辑的母子文,人物相处时的人物行为逻辑是真正的母子关系,双方关系是一点点突破母子关系的,而非一些文,说是母子,但人物相处不讲究一点伦理,轻轻松松就踏出世人难以接受的一步,开放的让人根本很难想象这是乱伦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-11 19:20

纯爱党看着太爽了

整个文章写的特别细腻,然后唯一的缺点就是进度太快了,还意犹未尽就结束了。

真的谢谢楼主写下这么优秀的一篇文章,我丢,我都已经很久没看见这样的文章了,真是让我大饱眼福
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-30 21:00

厉害了啊。两个女人的老公居然搞到了一起,让我又想起来,“老公,你说句话啊”。两个大美人还是大被同眠了。可惜就是没有展开细嗦。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-1 22:06

非常棒,特来恭喜完结。