[禁忌之恋] 【只属于我的妈妈】1-10,已完本结局,纯爱母子乱伦,无绿无雷

妈妈对男主的母爱之情很有吸引力啊,要的就是这种感觉,这才是乱文!

少有的带着逻辑的母子文,人物相处时的人物行为逻辑是真正的母子关系,双方关系是一点点突破母子关系的,而非一些文,说是母子,但人物相处不讲究一点伦理,轻轻松松就踏出世人难以接受的一步,开放的让人根本很难想象这是乱伦,希望作者加油,gkd!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-15 03:05

作者写的很细腻,铺垫很长,内心戏充足,相信接下来的剧情一定很棒

哇,发现一篇宝藏文呢。母子题材的神作而且还无绿无雷,心理描写真的太细腻了,期待每天万字更新的频路 红心已送上。

现在写母子长篇的确实很少见了,而我又最喜欢这一类题材,尤其是纯爱的,那些绿母的看着也太奇怪了,我是不懂为什么要和别人分享妈妈,楼主加油,希望能坚持写下去。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-15 18:33

母子纯爱文现在写的人真的少,值得支持但是作者在写文章的时候后面那部分太过平铺直叙,感觉缺少些情感,希望后面写的时候能增加一些,下次的情感增进可以更近富有情感
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-15 18:34

纯爱YYDS!楼主文章不拖泥带水,很快就进入节奏,却又不失细节。可谓难得的短片精品!加油!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:47

这个更新速度,就很牛,哈哈哈,作者悠着点,不要现在发力过猛,后继乏力啊

版主留言
龙葵(2021-11-23 20:32)提示: 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
作者写得太好了吧,期待下次更新
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-23 20:32

绝对的纯爱之作,空寡的熟女母亲相依为命感情不由自主就会倾斜在儿子身上,再加上闺蜜的诱惑更是让妇人心头火气,喜欢小姑娘还好,喜欢同样的熟女这不是说自己不如她吗,但母亲这份真挚的感情毋庸置喙,尤其是最后那一幕,失控让你揉啊舔啊的那段话,妇人肝肠寸断
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-16 18:26