[禁忌之恋] 【只属于我的妈妈】1-10,已完本结局,纯爱母子乱伦,无绿无雷

加油楼主,一如既往的支持,故事里的母亲还是比较唯美有艺术感的

回复 1楼 的帖子

这个小说的设定蛮有趣的,一对gay佬的老婆是闺蜜,这对闺蜜都被一个小男生搞了。说起来,好像也没有伤害到别人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-21 19:18

同妻类型的母子文,我到现在为止好像也只看过紫岭红山的月满萱红。
作者剧情写的很棒,母子纯爱果然还是yyds,期待作者的新作品。
很喜欢作者的文章,送作者一颗红心,是难得一遇的佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:13

纯爱永远的神,写得真滴不错,这个母亲很有感jio,我只能说很有撸点,红心奉上,大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-9 18:46

现在这种纯爱的母子文太少了!很有耐性的发展母子关系!一步一步引人入胜,就像自己真的发生一样,后期有点太急了,秋姨的加入有点太神奇,不如母子的自然。不过总体来说很好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-9 21:54

很仔细的看完了!写得好哇!楼主大大的这篇文章绝对可以算作佳作,但是身为母子纯爱文阅读的元老级人物有几个小点鄙人还是想哔哔几句哈哈。个人认为哦,写这种纯爱母子文最好的写法就是按第一人称来写了,当然楼主大大确实是按照这种形式来写的但是美中不足的是中间穿插了较多的第三人称旁白 ,个人认为加入旁白的话有损文章代入感的,不妨把全部角度放在主人公也就是“我”的身上去写,母亲的心理活动不用去特意的用旁白来表达,可以全部按“我”所观察的视角来写,可以写我的心理活动,观察妈妈的反应啊猜测妈妈此时是一个怎样的心理活动,因为我是在场者嘛,这样一来能给文章的代入感增加更强的色彩,给人一种很真实的感觉。第二点就是关于母亲名字的问题,由于楼主大大是添加了旁白的形式嘛,所以介绍妈妈的时候就会直接用名字来代替,我个人认为啊写这种母子纯爱文的话,母亲有直呼的名字的话会有点出戏,因为看文的各位大家伙应该都是以第一人称来代入自己生活中的妈妈的吧,或者是想象中的妈妈,这个“妈妈”一般只能以自己的妈妈为基础来想象,所以我认为相比于给母亲定义一个有名字的人物,不如直呼妈妈会更好。
  楼主大大还是有很多点可以吹的,比如说对一些身体接触过程的细节写得很到位,包括激情前的前戏也是写得非常的好!听说大大又要出新书了,也祝大大新书大卖,财源广进呐哈哈哈哈!(管理员大哥能看我回复这么认真的情况下多奖励点金币吗qaq)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-11-11 16:26
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-11 16:26

看入迷了,甚至来不及boki就先哭了

母子乱伦还不算ntr吗?你这不是ntr了你爹?

写的真好,从开始慢慢发展,到最后高潮,给我看硬了好久

母子感情描写得很细腻,从性的萌生,到试探,拒绝,不断反复递进。还有对母亲闺蜜的情节使用上也恰到好处,对母子感情升温起到了助攻的作用,而又不显得儿子滥情。不适合手枪,但却很有节奏和情节。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 08:54