[禁忌之恋] 【只属于我的妈妈】全本完整版

结尾个人感觉不太好 不过这篇文章字数真足ᥬ????᭄
看的很舒服 纯爱牛皮

个人感觉已经写的很不错了,作者提到柔情这本书,其实我也很喜欢这本,感情描写的很细腻,作者也是借鉴了这个优点。虽然十万字在中长篇小说里短了些,结局略显仓促,但感情上的描写还是可以把分加回来的。
另外,父亲这个角色,看过很多小说的处理方式,但这本书的设定也是头回见,有点哭笑不得,但不得不承认避免了一些让人难过的冲突,算是处理的比较好吧。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-23 00:50

一口气看完不得不说母子题材真的让我痴迷

我也觉得结束太快,母子文最射爆就是各种情况下爱爱加内射,结婚怀孕,应该做加法多描述一下母子心理和肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-23 08:06

非常认真的看完了所有篇幅,真心的不错,但是看到评估区里面作业征求大家的看法,有一个人说些的一般,我这里纠正一下    这篇文章整体写的很不错,写出了纯爱的心里描述,里面的情节发展也符合实际,是最近看到的最好的母子纯爱文章,虽然评论不多,但是要支持一下作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-24 15:25

比较完整的手枪文吧,虽然没有多少新意,但是光是结局了就比很多所谓的神作太监了强了不少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:09

中篇小说来看,大佬的文前半段铺垫其实蛮足的,但可能是因为后期的剧情安排比较急,毕竟不太能像正常小说那样来写,所以就显得仓促了一些,但是作者在人物的心理描写刻画这块,没得说,佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-26 16:13

写的非常好,我逛论坛很多年了,在其他论坛看得最多的也就是乱伦之类的小说了,总感觉这类的小说看着特别的有亲切感,也许男人都有这种恋母情结吧。今天是是三次看这部小说,刚一开始看就被楼主的轻松情节所吸引,随着母子俩的感情一步一步的加温,使人有一种欲罢不能的感觉,所以摒住呼吸一口气看下去,特别是男主角和母亲发生关系的过程,简直写的太有感觉了,使人头脑里面仿佛出现了小说里所发生的画面,看的我是头脑发热,全身发麻,有种身临其境的快感。最后建议楼主在以后的小说里可以加入更多的性爱过程,因为楼主的描写细腻,这样的画面简直会让人热血沸腾的。
     当然了这只是一个建议啦,楼主可以坚持自己的创作思路,我只不过是提的一点点的小要求而已。最后期待楼主有更好的作品出现,我会一直支持你的,拜谢。期待您的其他作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-11-12 14:23

很不错的一片纯爱母子文,母子的感情是慢慢渐进的,不是那种无脑就上的,文笔细腻让人代入感强,逻辑也算能说的通,唯一遗憾就是结局太赶了,明明可以再多讲一些确定关系后的事情,不过我相信作者以后会更好,我会一直支持的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-15 15:30

从大佬新书寻过来的,写的真的非常非常好啊,角色心里的细腻与纠结也都表现出来了,角色立起来了。以往看的很多文只是单纯的能冲,角色却经不起推敲,看完冲完就索然无味了,但大佬写的确是能冲又值得珍藏的,虽然结尾有点仓促吧,但大佬一周写那么多也不容易,剩下的留给读者自个儿想象也无妨。总之就是大佬辛苦啦,期待新书的后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-17 19:26