[禁忌之恋] 【别让妈妈发现】1-4,不一样的迷奸,纯爱母子乱伦,无绿无雷

有了第一次就会有第二次,又不能往外声张,妈妈慢慢就会接受的

期待作者大大能够写更多类似文章,从写作角度来说,情节推动十分精彩,从一开始的斗智斗勇,慢慢妈妈被儿子的大鸡巴征服,从而有了形态上的转变,渐渐喜欢上了做爱这件事,征服感与刺激感十分可以,让人十分喜欢,希望多出类似的精品
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 01:07

从开始的第一次完全的不配合,到后面主动求做爱才是调教的刺激所在所谓第一次是最难的,所以需要药物辅助,一个过渡期,从而使其慢慢接受,到后面的发展才会精彩,希望作者大大能够有更让人刺激的作品,非常喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-27 15:39

文中描述了一个变态又聪明的儿子,一个感觉聪明又有点傻乎乎的母亲,当第一次发生关系之后,母亲就迅速从蛛丝马迹之中猜到了事情真相,然后因为是自己儿子又不能做报警,杀人等后续动作,在儿子死不承认的情况下,只能想自己找证据能反制儿子,但是一次又一次在聪明的儿子措施下被奸,而且被奸的越来越有感觉,最后被奸的心里上都能接受了,还把闺蜜搭上了,故事情节流畅,让人很有感觉,看的棒棒硬,沦落的也恰到好处,就是做爱描写的有点粗糙,可以把母亲身材,胸部,下体描写的再细致一点,做爱的时候主角心理描写的更刺激一点,当然,这只是一个小读者的一点小小感受,作者肯定有自己的想法,大纲,最后,祝大大越写越好,更上一层楼,早日写出出圈的神作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-28 08:44

只要我不承认下药你就没有证据,虽然我技术不行收拾残局也没有收拾好,但是你就是没有证据,还想钓鱼我不上当,敌进我退,敌退我进玩的明明白白的,属实让你玩明白了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-29 17:40

我看这部小说,刚开始看的时候感觉是不是推母太快太容易了,但想想这小说的名字,节奏快一点也正常,一般在看到推母后兴趣会下降很多,但这小说看着没有这种感觉,我很喜欢母亲那半推半就,欲拒还迎的感觉,而且母子对话什么的也很勾人,而且在做爱时的霸道,妈妈在平常时想端着但又不太端得起来的母亲架子,都很好,还有就是母亲被儿子“欺负”时的楚楚可怜也很让人喜欢,但有个建议,就是对母亲的调教,轻调教可以,很吸引人,但如果后面把母亲调教成没有思想的行尸走肉,这不太建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-10 05:50

nbnbnbnb 文笔好极了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-19 04:39

这本没有后续吗? 我好像记得看到过后续啥的 还是我串台了?总觉得有后续

回复 1楼 的帖子

给楼主下本书出个难题,如何解决母子文中父亲角色的戏份。既要保证不绿,还有将父亲这个角色运用得当,推动剧情,增加刺激感。现在很多母子文没办法作出很好的处理方式,希望楼主能够想到更好的剧情哦,加油,上一篇跟这一篇都有拜读,写的非常棒,期待后续剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-19 10:23

写的很好就是短了点,期待出个长篇的