[禁忌之恋] 【别让妈妈发现】1-4,不一样的迷奸,纯爱母子乱伦,无绿无雷

为啥我一看到迷奸就这么的扫兴呢?
是因为这设定太简单粗暴了
你只要能迷奸
你就可以艹任何人
这不跟时间暂停一样吗
艹被迷奸的人和艹充气娃娃有什么区别吗?
没有互动啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-31 03:02

好几年没有找到这个网站了。都是老会员了。几年来第一次评论。哈哈。我来了。支持楼主的文章

回复 22楼 的帖子

我爱sis
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-2 20:42

主角想法独特啊!制定的计划只能说一般,不过妈妈倒是被无情的拿捏了。看母子之间斗智斗勇,日常的嬉笑怒骂,不知道为什么感觉贼逗。不过我感觉长篇应该写不了了,因为母子之间几大障碍已经被破,比如母子之间的第一次,被儿子用下药迷奸解决了。母子之间的道德观念,看文章母亲的防线好像已经摇摇欲坠了。再比如父亲问题,直接z设定就解决了。
其他的母亲反制手段像找个继父,没想到会被儿子威胁母亲搞夫前犯,给破解了。只能说作者考虑的很全,写起来充满了喜剧色彩,希望作者能继续更下去。
很喜欢作者的文章,送作者一颗红心,是难得遇到的佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:10

确实是比较新的题材,不过我觉得母亲内心转换太快了,还是缺一些过度,不过感情和心理活动写的也是很细腻了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-8 08:50

我看了个开头,我觉得构思很有趣,儿子啪啪啪了妈妈,然后妈妈逐渐揭开真相,在这个过程中攻略母亲,啊,刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-9 18:46

当发现母亲就是自己喜欢的类型的时候,就千方百计想方设法地接近从而伺机对他的性感丝袜辣妈下手,赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-10 09:51

感觉发现被迷奸就要杀了儿子确实还是有点夸张了,可能会想断绝母子关系,比较是自己身上掉下来的一坨肉,而且从父亲去世后母子一起生活了10来年,基础感情还是在的,只是代表个人意见哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-14 09:16

剧情很顶啊,不知道还有没有后续,不过对于楼上的老哥说的,自己培养十几年的儿子干出迷奸这种事来,肯定会很痛心,另一方面也恨自己教务的不成功。十几年没有再婚,养出这么个玩意,情绪上来了要死要活很正常。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-14 09:16

感觉后续能发展很多剧情啊,而且楼主文笔也很不错,两人都是自己的视角,双线描写还是很厉害的!笑点还不少,可怜的母亲被玩弄于股掌之中.jpg那种味道。真的是又好笑又好看。期待后续发展啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-29 08:33