[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(40)这下真成二房了(纯爱、后宫、慢热) ...

引用:
原帖由 君不闻 于 2021-11-1 11:32 发表
万万没想到同桌的第一次本垒上来就是3P外加双洞全开啊。本来还想说其实和同桌秘密偷情有一种背德的快感,没想到这么快就公开了。可惜了。

接下来是不是我最爱的小白兔就要重新出场啦(〜 ̄▽ ̄)〜 ...
是的~不过按照我的写作速度实际上估计得元旦前后了,背德的快感在我这应该是比较少见的,毕竟林宇就不是一个能不顾女生感受的人。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-1 15:24

大哥啥时候能否做一个合集呢

突然间的转场,直接就是同桌和大老婆的3p场景,稍微有些维和,希望作者后面能够解释一下,啥时候推林玉三姐妹呀,着实期待这三个小姐妹能玩出什么花样来,太有感觉了这三个姐妹
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-6 13:31

引用:
原帖由 1223155276 于 2021-11-6 09:32 发表
突然间的转场,直接就是同桌和大老婆的3p场景,稍微有些维和,希望作者后面能够解释一下,啥时候推林玉三姐妹呀,着实期待这三个小姐妹能玩出什么花样来,太有感觉了这三个姐妹 ...
啊?能详细说下怎么感觉违和么?宋瑾琪从这周开始就对男主的态度很不正常,同时对于来没来大姨妈什么的话题很敏感,是因为解梓甜在上周末发现自己一个人应付不了男主之后就找她谈了。
所以周六的时候解梓甜才会对男主说出那种确认感情的话,然后正式开始周日的拉闺蜜下水计划,实际上已经前后铺垫了一个多月了。
林玉三姐妹在后边呢,每个人都需要契机,近期倒是可能写一个她们三个百合的番外。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-6 13:31

或许是前面解梓甜给人是一种外柔内刚的感觉吧,让人觉得她接受起多人分享来没有那么快,这个也是男主一直担心的理由不是吗?不过作者您那样写我觉得也是无可厚非,毕竟要推动剧情,还是没有问题的,伏笔也埋了很多了,作者这本书是我最近看到的写的最好的小说之一了,每个人物刻画的都十分鲜明,非常nice,那些推推流小说刚看还有意思,其实看了又啥也没看,莫得意思
引用:
原帖由 羽化成仙 于 2021-11-6 11:50 发表

啊?能详细说下怎么感觉违和么?宋瑾琪从这周开始就对男主的态度很不正常,同时对于来没来大姨妈什么的话题很敏感,是因为解梓甜在上周末发现自己一个人应付不了男主之后就找她谈了。
所以周六的时候解梓甜才会对男主说出那 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:10

引用:
原帖由 1223155276 于 2021-11-7 09:36 发表
或许是前面解梓甜给人是一种外柔内刚的感觉吧,让人觉得她接受起多人分享来没有那么快,这个也是男主一直担心的理由不是吗?不过作者您那样写我觉得也是无可厚非,毕竟要推动剧情,还是没有问题的,伏笔也埋了很多了,作者这本书是 ...
解梓甜接受应该说是两方面原因吧,内因是她的人物设定上就体力不好,而林宇是有系统各种加成的,既然满足不了他与其让林宇自己去找不如顺势让自己熟悉放心的加入,所以选择了宋瑾琪,接下来会逐一拉第一批的其她人加入。
外因是我编不下去了……剧情推动太慢的话会出现大量重复剧情,现实生活在学校里偷情个十几次都依然刺激,小说的话写第二遍就会被人和第一遍对比,第三遍就已经是找死了,开始3P之后女方角色搭配不同会不断有新鲜剧情出现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:10

终于有个纯爱后宫,现在不知道为啥,ntr的一堆,接受不能。作者大大可以把林玉的百合剧情写个番外,百合也是极好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-8 17:11

同桌第一次就3P,感觉还是有点快

作者大大写的真好啊,很久没有看到写的这么好的小说了,昨天才发现这本书损失真是太大了,熬夜通宵看完了,这本书在我看过的小黄书和校园恋爱小说里百分百是顶尖的,期待作者大大的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-9 09:57

引用:
原帖由 wjz520 于 2021-11-3 20:29 发表
大哥啥时候能否做一个合集呢
快了吧,我花了一周多精修整合了第二卷的四分之三了,当时写的时候真没意识到自己居然写了这么多,这两天会先写一个林玉的番外加进来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-9 18:49