[唯美纯爱] 【友之母】1-26章

写的太好了,看了第一章非常有感觉,本身还就喜欢这种年上女,感谢作者大大

很早前就关注到这篇文章了 写的很细腻丰满 情感描写也十分丰富 反正我每天都在追更 希望作者大大可以快马加编!(狗头保命)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 22:48

手里没钱了,最近在写定制文补充钱包,更新会放缓一段时间。
明前用钱的地方还挺多,之后可能要考虑双开了估计.......
哎,生活好苦啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 11:33

纯爱,永远的神!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2022-2-14 11:23

看了十几章了,其实很喜欢这个题材,但是笑笑的妈妈名字都没有,任何背景也没有,她出现的意义就是笑笑的妈妈,这也太符号化了吧。对这个人物完全没任何认识。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 09:14

回复 13楼 的帖子

作者?  这小说完结了吗总共多少章?  新书是什么 说一下吗?

作者的描写实在是太温柔了,感觉这都已经不像是一篇小h文了,而是一件艺术品,这样细致的描写实属是一流,就我个人而言很喜欢这种文风,就是情节个人感觉不是很喜欢,我个人而言更喜欢年龄相仿的人之间发生的故事,毕竟人是难以脱离社会的,在社会的各方面压迫下,这种交往模式更容易让人迷失初心,不过真爱是不分年龄性别什么东西的,而且这是文学作品,更强的戏剧性也是特点之一嘛。
总而言之,我尊重作者的决心,感谢作者这么用心的创作,一定要继续更新啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-19 08:16

作者文采很好,细节描写简直了,但正因如此,不方便手冲,分身就容易看不明白,3P那段我看完才知道是梦还是咋的。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-30 20:10

对这种文风非常着迷,作者对人物的情感的细致刻画,以及故事的合理发展描写的非常精致。这种攻略文不是一味地追求激情和刺激,而是注重人物的心理变化和相互的感情交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-18 20:39

剧情循序渐进,感情描写细腻,人物形象饱满,很喜欢,但是做的部分过于单调,希望可以描写丰富一些,最好进展快一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-20 11:00