Vicky的告别贴

最终还是分开了,希望狗狗以后会幸福

希望vicky和master都越过越好!不论发生了什么事,都要勇敢地面对,希望都能得到很好的结局

真的很好奇你们的结果是什么,感情总是冲动且不可控的。

一开始就觉得这种持续不了多久,曾经也说过望三思,我们作为看客无非图个感官刺激,但站出来想想,这样肯定不好。如果男主没有家庭,我觉得一切都好,年轻人追求刺激,没什么,但男主有家庭,无论什么理由,我都认为男主不够有担当,希望你们后续能够各自幸福,不再打扰,不要分分合合,真的不好,岁月过了不再来,不要让短暂的欲望破坏了自己的一生。以上都是个人看法,每个人都是独立的个体,有自己的世界观,在不伤害他人的情况下,随心而为吧。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-14 00:59

希望Vicky呀 能早点走出来,找到能相携一生真心相爱的人,这段“畸形”的感情就放下吧

回复 1楼 的帖子

一段感情的终结,总是伴随着太多的无奈和悲情,希望你能找到适合自己的活法,年轻时候勇敢一些总没有错

唉好多天没上会所 刚回来就看到这个消息特别心痛 从发第一个帖子一直到现在你们的故事也陪伴了我好久 Vicky真的是全身心的投入 可是这毕竟是现实社会Vicky去投入的爱 也是需要回应的相比于调教心里与身体的刺激 作为女孩子应该更需要情感上的安全感吧 无论如何希望你们 都能幸福 好聚好散 相忘于江湖 感谢你们带给我美好的故事 那个可爱的小狗狗 虽然素不相识但真心感谢 在这些个空虚的夜晚能有你的故事相伴
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-15 20:37

能够回到正常的道路始终是好事情,祝福吧。也算一次不错的人生经历。

对于圈内人来说,这很正常。走上正常的生活也是每个主人希望狗子走的路。

情感关系会伴随人生更长的路。

真正理解爱的人是不会感觉有问题,质问和谩骂的。

你们挺好的~~
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-16 23:29

逛论坛很久了 一般我都不冒泡的 但是自从看到vicky的帖子 真的让人精神一震 同时我作为圈内人也更理解你们的分别
虽然有一句话不知道当不当讲 但是还是说一下吧 圈子是座迷城 外面的人进不来 里面的人也出不去 悠悠荡荡真正的圈内人始终还是会回到这个圈子 无论当初是怎么承诺退圈的
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-18 01:42