Vicky的告别贴

我胡乱说,看的别往心里去,人与人最难维系的就是关系,你又身材其中很难看的透彻,别人的评论你也不必放在心上,人也最难控制的是哪三寸人身体最柔软的部分(我也是),SM中的一大忌就是掺杂了其他感情,但又很难做到不投入感情,或许从一开始你和他想要的就不是一个目标,他有家庭有事业有父母很难给你承诺,你作为一个女生想要的就是一个爱自己的男人,你并不是犯错的哪一个,没有谁对谁错,也可以说双方都是在犯错,一个已婚男人接触一个未婚女生,他的目的往往只有性为了刺激,你并不是犯错的哪一个,往往把男人对自己的好当做是爱,等事情告一段落之后,你静心想一下这个男人可以背叛糟糠之妻对你好为什么不能再对其他女人好,你们只是在错误的时间错误的地点认识了错误的人,今后的路还很长,字母圈进入之后很难全身而退,后面你还会遇到各式各样的关系,自己一定要保护好自己,把你和他之间的记忆当做最宝贵的宝藏藏在心底吧。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-11-18 01:43
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-11-18 01:43

祝幸福,不过或许是我多事了,盲目共情了,或者说是因为曾目睹朋友被绿过,所以有了心理阴影。所以,还是希望你能主动坦白,毕竟你的男友至少得有知道,你曾经有做过的那些事的权利吧。
现代社会是很宽容的,能容纳各种不同的生活方式,但如果对方作为男友无法接受有过这样过去的你也是很正常的,如果对方接受了也很正常。
但如果是欺骗了对方,等走到最后才让对方了解到这段过去的话...
如果对方还是那种很老实,比较善良,平时也不惹事的那种人的话...
那怕不是这种人,而是比较冲动的人的话...
真的会很危险。
生命意义上的危险。
因为这段经历的心理冲击太强了,虽然作为论坛一员,甚至还拿你的身体冲过的我来说,完全没有这么讲的立场。
但,自认如果我未来的女友,以欺骗的手段,哪怕不是故意的,只是没有主动说罢了...
在未来的某一天,不是从本人的口中听到了这段过去,真的会完全将理智焚烧殆尽的!
最后,说实在的,现代社会,尤其是中国国内对伤人的手段控制的很好,但真的情绪上脑之后,想要伤害乃至击杀一个人是很简单的。
毕竟,大家都学过物理和化学吧,高中的知识就足以做一些危险品了吧,更何况论坛内的大家都是上过大学的吧,以大学级的知识想要和几个人同归于尽很难么?
实在不行买把刀也只要几十块,不是么?
祝生命安好。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-11-27 19:24
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-11-27 19:24

一直希望楼主的故事能有一个好的结局,毕竟这种关系双方都很难掌握,一旦失控受到更多伤害的更可能是楼主。
以往看着楼主的帖子里那种发自内心的快乐,作为旁观者却害怕有一天在见到一个坏消息,今天终于有松了一口气的感觉。
楼主现在离开其实正好。就像旅行终有尽头,走过看过,在恰当的时候返回才是圆满。
愿楼主真正的放下过往,迈向新的生活。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:02

回复 1楼 的帖子

仔细看了vicky的帖子,不管这样祝你幸福

版主留言
xslwh(2021-12-17 11:55)提示: 论坛禁止严格禁止兽交以及幼交!兄弟不要再谈及兽交话题。
祝愿楼主以后和男朋友有个新的开始,毕竟SM在中国这个大环境不受认可,长期下去已婚的对方也不能给你一个稳定的未来。我并不歧视SM,就连兽交、乱伦都不歧视,只要参与的人自得其乐且能可持续发展就行。

回复 1楼 的帖子

rrrrrrrrrrr
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -10 符号灌水2 2021-12-20 09:19

为嘛告别呢,不是开启了NTR么,感觉这条路越来越多样化了,你的“主人”只是一个工具罢了,期待你走上女王的道路

祝你以后一切顺利,既然告别了这个圈子也是个陌生人了,希望能忘掉你的主人,重新开始

引用:
原帖由 超萌新 于 2021-11-26 23:52 发表
祝幸福,不过或许是我多事了,盲目共情了,或者说是因为曾目睹朋友被绿过,所以有了心理阴影。所以,还是希望你能主动坦白,毕竟你的男友至少得有知道,你曾经有做过的那些事的权利吧。
现代社会是很宽容的,能容纳各种不同的生活方 ...
写的真挺好的。

和vicky和她主人在qq上建过一个群,当时真心希望他们能过的好,也提了些调教的建议。但是后来和vicky主人在一个问题上产生了争论,主要是要不要内射的问题,我是真心的建议不要,作为一个有家庭的主人在不可能有妻奴的情况下,内射风险太大,有了孩子就不是两个人之间的事情了,会涉及到vicky的后半辈子,和vicky主人还争论了一下,但是vicky主人很坚持。后来我单独想加一下vicky,劝她一下SM一定要有原则和底线,要控制自己的情绪和欲望,不要冒着毁灭自己人生的风险,不过她没有通过,也就作罢了,之后也没再单独和他们两人聊过。

不想再聊的原因主要是道不同,在我看来,SM是一件特别需要坚持原则的事情,SM的快乐很大程度上来源于绝对的信任、崇拜和征服,需要很强的克制与理性。但如果一方不设置底线,或者底线可以随意突破,那么不设防的那一方会很惨,比正常的失恋惨的太多太多。这个故事的剧本我见过太多,基本上会复合,再血淋淋分开,再复合,再血淋淋分开,直到把感情消磨殆尽,反目成仇。。。。

大家都同情vicky,这是人之常情。但其实这件事70%责任在vicky,30%责任在vicky主人。你两应该懂我在说什么。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-12-25 14:32

回复 1楼 的帖子

陪伴了这么久的小母狗终究还是走了 这样的关系真的是主奴之间的关系吗。不过既然找到了自己喜欢的人那就好好的过下去吧