Vicky的告别贴

好舍不得你啊,我一直觉得你是个很可爱的女孩子呀。

回复 8楼 的帖子

我信命,一切都是命运的安排。

妹子别想不开哟,喜欢你的人多得去了。别在一棵树上吊死。不行可以选我,我是孔武有力的小河屠夫。

爱情像头恶狼对每个憧憬它的人都会狠狠的咬上一口,不伤个七零八落不行。回想我以前总是一次次的受伤,一遍遍的舔伤,好了伤疤忘了疼,不撞南墙不回头,顽固到底,见不得好女孩,来月经了恨不能把自己阉了去给她补身子。

自从我学会了玩弄感情,身边的那些女孩子仿佛全都变成行尸走肉一样,装逼半眼就能识别,就像一路向西里说的,几年的跪舔还不如一夜的帝尊。正所谓自古多情空余恨,最是无情帝王家。想明白这个道理或许不能改变自己的生活、爱恨情仇价值观,但是看清现实看轻人性比看清一个人更重要。

你有这么好的身材颜值,若在我身边我一定会百般呵护,你唯一不足的就是不够绝情,多出去放飞自我,圆圆的地球依然那么清新可爱。

回复 28楼 的帖子

妹子别做傻事,要是放不下,两个人都退一步道个歉就行!还可以一起,千万不要做傻事!

回复 25楼 的帖子

看样子妹子情绪不对劲啊,其实她也是不想离开,只是想你重视他,还是找回来吧!要不可能会出事的,大哥

姑娘挺好,知道及时收手挺好。年纪轻轻,就知道轻重缓急,估计在未来也能过上幸福生活,这样真的挺好

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-6 01:51 发表
这个世界,永别啦!
主人 我爱您哦(感叹号)
记得下辈子要先找到狗狗!
小疯子,别这样啊,玩不起啦?要死要活的,至于吗?能对你好的,把你捧在手心的人还没出现呢,相信你很快就会遇到的。之后你会发现现在的你有多傻。

每个人都有渴望自由的时候,就算是喜欢被拘束也一样,但是千万不要感情用事,想好自己真的需要什么,真的想做的是什么,世界很大,不是缺少了主人就过不下去,世界又很小,对的人总是那么少。

希望vicky能冷静下来,好好想一想自己最需要的是哪一个,想通了,自然就好了。

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 17:51 发表
这个世界,永别啦!
主人 我爱您哦(感叹号)
记得下辈子要先找到狗狗!
千万别做傻事啊!你和男朋友之间也可以有幸福的啊