Vicky的告别贴

vicky和主人的故事就像是一场梦,感谢你们给论坛带来的精彩和回忆。希望你们都好好的。

重复了,请版主删除

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 23:29 发表
大家好 我是vicky
狗狗没想到最终还是和主人分开了
但就不再带着大家从头去回忆狗狗和主人的故事了
了解我们的也应该一直都在关注

是的 我有了男朋友
主人对我很好
是你们想象不到的好
所以 我是这段关系犯错的那个 ...
  vicky姐姐,请允许我这么称呼你好吗,我肯定比姐姐小多了,但也活
了十七八年。看到vicky和主人的这件事我心里也很难受,总想写点什么。
希望姐姐能够看到。

真不知是悲哀还是不幸,从小可能就让我看淡了很多,在别人成年人世界一
生所追求的东西—————没错,就是钱。至于具体原因我想就没必要在这里说
了吧,现在想想真的丢人。

金钱真的有魔力,它能让人奋起直追,穷尽一生去追逐。但我不一样,每天
看着班里其他同学丰富多彩的娱乐生活和,堪称学霸一样的成绩时。我才明白什
么叫做,世间的参差和上天的不公。这也就是我下面要说的,关于这个事情,我
的看法是【这世界不是你一个人说了算,也从来不不是你一个人的,你要在乎别
人的感受,担心别人的看法,这当然是每一个人成长之后都会知道的事】———
——人不为己,天诛地灭。人活在这世上,都是为了自己过的好,现实当中不会
有任何一个人会无缘无故去帮你,即使帮,也是在能力范围之内,如果说让我失
去所有去帮一个在我看来并没有任何未来的结局,那么任何人当然会选择逃避,
选择另外一种方式,这不是懦弱,而是人类赖以生存的法则,人类就是自私的,
这必须承认。你的主人也是这样的,并没有错(如果看到这句话,让你觉得很生
气的话,我是有自己的理由的,没到呢在下面)现实生活不像任何文艺作品形容
的那么美好。每个人都在人世间挣扎求生,只是有的人活的很轻松很轻松,有的
人活的很累很累。这不是任何一个人的错。

下面是第二个,结论。你主人发的那个帖子我也看了,如果你说你主人心里
一点都没有你,或者说他一点从来没有爱过你,我相信你自己也不信。那为什么
就不能各退一步呢,现实往往充满不确定性,永远不能知道明天会发生什么。如
果说你希望你的主人真的离婚,娶你,那是一个不成熟的男人会做的事。如果主
人真的把你娶了,你会会接受这样一个连自己妻子和孩子都能抛弃的男人吗?可
能你会说,你的主人岂不是太无情了,他心里根本就没有我,根本不关心我自己
的感受啊,跟他老婆连孩子都有了,那我成什么了?—————【小三】这就是
唯一解。而且是近乎完美的答案。别生气,姐姐,我并没有任何批判的意思,这
就是我的回复,不带有任何看不起姐姐的意思。请相信我,毕竟我都打了这么多
字,好不好嘛(^ ~^ )(^ ~^ )(^ ~^ )

下一个话题,我活了十七八岁,但我却似乎明白了人的内心深处的黑暗,大
家都想作—————好人,因为这符合大多数人的价值观,符合主流社会认同,
因为这可能导致社会秩序的崩坏,人心的道德沦丧,社会不安,等诸多不稳定因
素,vicky和主人,这件事如果真闹到了那个地步的话,那当然就是小三上
位,那是所有人都把承受的罪孽,你会遭受社会亲戚朋友父母的谴责,没有人能
逃得过的,舆论的力量,能够压倒任何一个人,任何生存的希望。再加上看热闹
的键盘侠,每个人都不希望那种事情发生在自己身上,所以就更加,对类似事件
进行严厉谴责。没有人喜欢生活在被别人戳脊梁骨的世界里。所以你的主人选择
是对的。绝不是无情。而是对你们两个人来说都很好的选择。我特别喜欢一部电
视剧名叫《蜗居》我非常喜欢里面的宋思明,你主人也不过是跟宋思明一样做了
一样的选择罢了。换个角度来思考一下,一个不会抛弃妻子和孩子的男人,确实
是一个好男人。退一万步来讲,姐姐,你不会想以一己之力来对抗社会的公序良
俗吧?尝试过的人,我猜他们肯定后悔当初的选择。

每个人都是矛盾的集合体,其实看到你主人发那篇帖子的时候,刚开始我真
的挺生气的,但后来看到后面,我觉得他既然能够看开,便以为没什么事。但看
到姐姐,你的告别帖,和下边你俩的评论之后,我发现,人真的是说一套做一套。
男人都是理性的化身,尤其在面对感情问题上,更多的是占有。说一件我身边的
事吧——————我上高一的时候,曾经喜欢上了我的同桌,她长的并不漂亮,
但是很秀气,也很很关心我,经常帮助我,常常两人一起去食堂,一起去超市,
我本以为,我俩会有一段美好的恋爱,可是当我有一天真的鼓起勇气的时候,却
被现实浇了一盆冷水,他很聪明,在我还没有开口之前,她就猜到我要跟他告白,
我鼓起勇气向他告白,没想到最后却是,严词拒绝,当时很害怕,觉得好像全世
界都塌了下来,但是后来我们却还是做了朋友,直到分班,那时候分班之后,我
才意识到我俩为什么不能在一起,思想观念的影响吧,至少我是这样认为的,不
是看不起我,因为我向他曾经说过,我父母都是工人,所以我常常,说自己是伟
大的无产阶级的接班人。但她不一样她家境不错,和我在一块,可能只想做个朋
友罢了,所以分班之后,虽然有联系,但也很少见面,更不要说在一块玩了。无
聊吧,现在想想,其实也许只是因为同桌,所以经常说话,我自己自作自受而已,
但是不变的是,我同桌确实是我第一个喜欢的人。这是不争的事实。

快结束了,下面一个话题是我对爱情的一些看法吧,小时候看简爱是我对爱
情最初的印象吧,两个人相亲相爱,携手殿堂,不离不弃。这也是很多人对爱情
憧憬的样子吧,相信爱情的人也一定会被简爱感动。但当我同桌拒绝我后的有一
天,在网上冲浪,让我改变了对爱情的所有看法,它是一篇小说,说到这里都有
点不好意思开口,他是我搜色情小说时偶尔看到的名字叫《沉沦的校花》听这名
字浮想联翩吧,但它还有另外一个名字《关关雎鸠》没有看错,就是诗经那个。
它讲述的是一个关于青春的故事,情节也很简单,并不复杂,就是一个男人在大
学恋爱的故事,有泪水,有誓言,有离别,幻想终究抵不过现实的凄凉。参杂了
无数人对爱情的定义和向往。曾经连载在于天涯论坛,还出版了,但籍籍无名。
但它就像沙子里面的金子,真的很好看。但是我不想过多的谈论那部小说,因为
他真的太伤了,以至于看完它之后将近一个月左右,我都在思索里面的故事情节
人物,以至于我好像都差点得了抑郁症,每天躺在床上久久不能睡着,那段日子
真的就只有那部小说。vicky姐姐如果感兴趣的话,可以看看。他颠覆了我
以前对于两个人一定要在一起,一定要过上幸福日子的所谓爱情,当然啦,很多
人,喜欢把这叫婚姻,但我认为,爱情和婚姻实际上是可以画等号的,不同的是,
爱情可以很短暂,可以爱很多人,但掺杂着婚姻的爱情,必须且只能有一人,这
样的话两个人才可以相伴一生。所以一定要找到你爱她,他爱你的人,才会真正
的相伴一生白头偕老。

哇塞,没想到我都写这么多了,说来说去,我也希望像很多对vicky姐
姐,祝福的人一样,vicky姐姐要幸福哦!幸福是多少东西都换不来的,有
的人一生都没有得到幸福,有的人幸福,却不自知,绝大部分的人都在寻找幸福。
要么和男朋友好好的,结婚生子。要么就继续和主人在一起,但我认为如果没有
长久的陪伴,什么最终都是人走茶凉,就跟异地恋一样吧。

vicky姐姐,你下了那么大的决心,发了这个贴,我相信姐姐心里是伤
心难过的,没有什么是人生,不能够接受的痛苦,因为每个人都会跟自己过一辈
子,这不是自私,是无奈。姐姐身体好好哦(≧▽≦)我以后找女朋友就找姐姐,
这样的,可以不漂亮,因为我不是颜控,我不是说姐姐不漂亮啊,姐姐千万不要
误会(满满的求生欲,有没有)vicky姐姐关于你找男朋友的事,我是绝对
支持的,就像我上面说的,每个人都会跟自己过一辈子,所以当然会为自己规划
未来的日子,至于vicky和主人,以后究竟会如何?我相信姐姐看完我的话
后,肯定就有答案了吧?

大爱vicky姐姐(≧▽≦)(≧▽≦)o(≧v≦)oo(≧v≦)o

本帖最近评分记录
  • xslwh +2 认真回复,奖励! 2021-11-8 20:30
  • 交响乐 金币 +100 认真回复,奖励! 2021-11-7 23:27

发那么多,vicky姐姐,我就是希望你看到会开心一点,你是我的小小心愿(^~^)
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -1 连楼 2021-11-8 20:31

回复 48楼 的帖子

现在应该vicky最怕这个才发上来说明白的吧

祝Vicky幸福呀,以后的路还长,你的男朋友也会对你很好的,来日方长

也许再也看不到你的帖子了,既然你决定了,那就往前看,活出自己的精彩。祝你幸福!

人生有梦。各自精彩

一路追下来的。你千万别做傻事啊。抛开SM不说。你现在可以很明显的是恋爱失恋了。男方首先是有者家庭,又来找的你。有了相互的迷恋。这个不假。但是最新的那一贴。他并没有把你当成是对等的恋人你知道么。爱情是相互的吸引。SM是支配享受。这两个本质是有区别的。VIKEY现在首先要做的是冷静下来。如果还是想,去锻炼看书背单词。那个小A你也先放开等等。不要赌气伤害了自己。实在不行就去看心理医生开导一下自己。好好努力。傻姑娘
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-8 20:32

回复 67楼 的帖子

人家都有男朋友了。还不好好过日子,发图给你看。反正现在绿帽奴也不少,说不定他男朋友就是,才有可能发图。没看到之前的帖子都屏蔽了吗,不就是为了以后不出现意外好好过日子吗。

回复 2楼 的帖子

看了你和出轨男的对话,我觉得你没有什么问题。他骗你说他未婚。你当断则断,这是正确的,但是这是从恋爱的角度去理解。所以和你男朋友好好处下去吧。如果放弃不了sm,就把你男朋友调教成一个合格的s咯。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -1 连楼 2021-11-8 20:34
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-8 20:34