Vicky的告别贴

人终归有一别,生活总要往好的方向走,无法过多的评价哈

人生有梦,各自精彩,白嫖了那么多照片,祝福一下吧

尽管我之前从未看过你发的图片,但看了你的这篇告别和置顶的你的那位“主人”的帖子,我还是想进来说几句。你的年纪还很小,人生的路还长得很。年轻就是你现在最大的资本,它允许你去随便玩,随便挥霍,但你要知道,这个资本不是无限的,你终归会将它挥霍一空。虽然我的年纪可能跟你差不了太多,说这句话不大合适,但真的,听我一句劝,趁着你现在还有资本,赶紧找个正经人。你之前的那条路虽然刺激惊险,但终究走不长,千万别等到走死了再想着去转弯,那时已经来不及了!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-8 20:35

不要放弃自己,很早就开始看你的帖子
这一年的经历是你宝贵的经历
见证者为见证而来,铭记者因铭记而生

版主留言
xslwh(2021-11-8 22:34)提示: 兄弟,论坛很欢迎大家表达自己的观点,说出自己的看法,但要注意措词和语气,而且论坛是禁止人身攻击的。这一点请务必注意。
看得出来,Vicky因为这段关系已经失去了理智。
两个人都有错,Vicky错在不该在这段关系中投入真感情,找了个猪狗不如的畜生当主人,我最生气的是Vicky和男朋友做爱都不行,都得经过这个畜生的允许,而畜生却可以下命令让别人Vicky,这就是畜生嘴里口口声声的比????猪狗不如的东西!爱一个女人的话是绝对不允许任何男人对她染指的!!!
最后最后想对Vicky说:世界很大,好人很多,看你的状态,可能不适合这个圈子,赶紧回头是岸吧。找个爱你的人好好生活,虽然今天很冷,但明天的太阳☀很温暖!好好爱生活,爱自己吧,

曲闭终须散,别离心不死。

一场欢宴,两条残生,以后自是各走各路,过完这一场,于他人而言不过是一场谈资再无后续,却不知对当事二人而言,会是怎样的回忆。

前段时间我也跟情人分开了,撇去聊天存留,我甚至在交往几年里都没有问过她的真实姓名,倘若那一天,我俩中的一个忽然与另一个断了联系,能够记住这段情感的,怕是只有飘渺不定亦真亦假的,一场旧梦了吧。

祝你幸福。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-8 22:35

关注你们挺长时间了,怎么说呢,其实我一开始就认为你们的关系不会太长久,一方有自己的家庭,而另一方呢,能为了对方完全放弃自己的正常生活吗,我觉得也不现实。况且就算没有家庭的原因,你们的关系本身也比较敏感,至少是不被社会所接受的。其实从另一方面说,我很羡慕你们,至少曾经拥有过这么一段疯狂的经历,这是很多人想又不敢做的,你们很勇敢,也很幸运。但疯狂过后,还是要回归正常的生活,除非你是一个疯子,但我想你们两个都不是。他不可能为了你抛妻弃子,你也不可能为了他,失去自我。那既然如此不如放手,给双方都留一个美好的回忆吧。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-8 22:36

人生都是分阶段的。人与人,人与物的缘分也是有尽头的。缘分在的时候好好珍惜问心无愧就好,缘分尽了就好好的道个别,把好的风光留在脑海里就好。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-10 23:19

希望狗狗以后还能做一个没有烦恼有主狗狗吧

翻了几页仿佛看见了两个早恋小学生的聊天记录。。
怎么说呢,感觉狗狗和主人两个人至少在一点上很像,那就是都是言行不一致的人。。
字母圈的人就这点好,演技优秀入戏深出戏快。
看来我们这些围观群众是不需要替你们担心了,毕竟文字越酸牙感情越虚假
(如果误会了那抱歉,还是希望给我们带来过快乐的vicky要健健康康的)
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-10 23:20