[禁忌之恋] 【末世,我与妈妈三姐妹】第一章 拭药

引用:
原帖由 bz1018 于 2021-11-6 13:17 发表
在这个牛头人当道的黄文里 能出现一本纯爱的不简单。作者文笔细腻 描写的比较生动。红心送上,望楼主多多更新 造福一下纯爱党。
纯绿不两立!
就像文中所说,不会出现绿情节,至少至少主角团不会。
后面可能有“我”绿别人(还未考虑)。
感谢喜欢,感谢评论
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 04:10

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-11-6 15:24 发表
小马拉大车!还是纯爱,这简直不要太棒了,尤其几个美女也在作者的文笔下表现的活灵活现
感谢喜欢,感谢评论,敬请关注后续哈

引用:
原帖由 好人爱混蛋 于 2021-11-6 16:20 发表
纯爱类型小马拉打车,还加末世,不知道作者会刻画一个怎样的末世。作者棒棒。请问下“刚满半廿岁”是多少岁?十岁吗?还有就是:感觉妈妈与姨妈、小姨身高差多了,两个只有160多点,一个将近180了。期待作者后续更新。 ...
末世设定后续会展开;
“廿”是20,“半廿”就是10,为了避免一些麻烦,你懂的;
关于身材数据我都是有仔细斟酌的,甚至所对应的BIM指数都是有意设定的。身高是差得有些多,但主要是为了服务人物形象、人物地位以及和“我”的匹配,再不就归咎给遗传吧(哈哈哈)。
感谢喜欢与评论,敬请期待哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-7 04:10

回复 1楼 的帖子

文笔不好不是问题,我所求的就是一篇文笔还行的纯爱文,在这个绿文大行其道的年代,有这样一篇纯爱文,实在是让人欣喜和大受鼓励。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-7 04:10

引用:
原帖由 qq2217830816 于 2021-11-6 17:06 发表
文笔不好不是问题,我所求的就是一篇文笔还行的纯爱文,在这个绿文大行其道的年代,有这样一篇纯爱文,实在是让人欣喜和大受鼓励。
谁说不是呢,绿文看得都麻了,纯绿不两立!我是很不喜欢绿帽文,不管是别人戴的还是自己给自己戴的,太让人难受了。
感谢喜欢和评论~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:08

感觉男主的那场病似乎是一个很重要的节点?很期待后文的发展,尤其是怎么把同性恋的小姨拉回来~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:08

引用:
原帖由 Kage赛高 于 2021-11-7 01:54 发表
感觉男主的那场病似乎是一个很重要的节点?很期待后文的发展,尤其是怎么把同性恋的小姨拉回来~
是重要节点,后续会展开。“拉回来”的问题后面会有伏笔,敬请期待哈。
感谢喜欢与评论~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-8 12:18

看到这标题,我就想起另一本类似的文,叫末日中的母子,不过那本是四姐妹
还有,作者那个半廿岁实在是让我蚌埠住了,这么点小孩还真是英雄出少年
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-9 23:09

看的不算多,给不了什么建设性意见,只能说一句写的很好,继续加油。

引用:
原帖由 呜啦啦啦 于 2021-11-9 14:55 发表
看到这标题,我就想起另一本类似的文,叫末日中的母子,不过那本是四姐妹
还有,作者那个半廿岁实在是让我蚌埠住了,这么点小孩还真是英雄出少年 ...
许仙曰过蛇大大的《末日中的母子》,那可是非常经典的,有幸拜读过,非常非常喜欢。虽然设定与之有相似之处,不过内容是明显不同的,这个可以放心。我这萤烛之火,岂敢与日月争辉。
既然是小马大车文,这一大一小就得体现得淋漓尽致,而且在这个年龄所体会到的,和五年后、十年后体会到的也是大不相同的么。年龄加五岁、十岁,可能就完全是另一篇文了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-10 14:43