[禁忌之恋] 【末世,我与妈妈三姐妹】第一章 拭药

引用:
原帖由 skl魔哒迪斯 于 2021-11-9 14:58 发表
看的不算多,给不了什么建设性意见,只能说一句写的很好,继续加油。
感谢您的评论,如果喜欢,内容会慢慢展开,敬请期待后续。

好耶,是末世纯爱!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-15 10:40

支持主角团不被率,大大加油更~

个人感觉既然是在末世这样的环境下还是可以有点重口的情节的,毕竟是末世了,长期在这样的环境下生存心理上总会或多或少的有点暴力倾向,不需要太重也别太轻,但这样的情节是不可缺少的,以上只是个人观点!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-10 16:00

有个姨一米六,120斤,这不是很丰满或者胖吗(个人理解啊),开篇还是很吸引人的,小马拉大车
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-11 22:31

引用:
原帖由 zlkissgo100 于 2022-1-10 14:33 发表
个人感觉既然是在末世这样的环境下还是可以有点重口的情节的,毕竟是末世了,长期在这样的环境下生存心理上总会或多或少的有点暴力倾向,不需要太重也别太轻,但这样的情节是不可缺少的,以上只是个人观点! ...
get it!
不过前期暂时不会有重口内容,但后面章节肯定会加入相关情节的,敬请期待后续
感谢喜欢与评论~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 10:02

引用:
原帖由 afufu 于 2022-1-11 21:32 发表
有个姨一米六,120斤,这不是很丰满或者胖吗(个人理解啊),开篇还是很吸引人的,小马拉大车
这些身材数据都是刻意设计过的,主角团各不相同、各是各的风格。而且,体态微丰的熟女MILF不香么(doge)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 13:05

稍微看一下人物介紹  我就先收藏起來
光看標題就令人心動
等您寫多一點我再來一次看
末世不容易,帶著三位美女就更棒了!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 10:36

从刺激的角度上来说,纯爱对作者的要求更高。首先剧情合理推动,人物关系要联系紧密,描写叙事笔力要强。看来作者也是投入不少心思的,很不错了,写作已经算是很好的水准了,还有就是这种风格的作品不用急着推进剧情和描写肉戏,真实自然就是最好的写作思路,作者再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -10 复制回复 2022-2-11 21:24

这个绿母文很好

在我四五岁的时候,妈妈的农村远房表弟,小帆舅舅因为要来城里打工而借住在我家一个多月。虽然是远房表弟,但是小时候也是逢年过节经常看到一起玩的,加上妈妈那时候也已经离婚两年了,我平常都是和妈妈睡,房子也有空房间,便答应了。我以前过年过节的时候就见过几次小帆舅舅,妈妈都是让我叫他小舅。小舅对我很好,愿意带着我玩,所以我对于小舅的来到也很欢迎。说是小舅,但是其实那时候他也只有十五六岁,还是个少年。这个年纪,总是精力旺盛的,有小舅带着我在家里玩,每次我都玩到精疲力竭然后倒头就睡,妈妈也省心了很多。活力旺盛的少年,和同样活力旺盛的少妇,住在同一屋檐下,总是容易发生些什么,而我的回忆,也源自于此。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:22