[催眠控制] 【网游之修罗传说H同人】第四十三章

作者写的好棒,从版主到p站一直追到这里

作为勾协的秘书兼备忘录(笑)在这里说一下
关于黄毛,都说了正文绝对不会绿的(至少肉体上是),具体情况可以参考比武大会那里的情况
然后是剧情,勾协对萧彤影和轩辕霓裳是相当钟爱啊(其实他的主要XP和这俩毛关系没有)
说实话这章和39的后半段相识度很高,其实完全可以把这里的戏份给其他女角色的(还有一堆人没出场啊禽兽)
比如林樱,全是身材最火爆的“人”,还有雅典娜、泣月(嫦娥)等女神
(下集预告,接下来两章是个很不错的故事(
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-9 09:49

看完这一章不知道下一章是什么时候才能看到,期待所有的女主被更多的男人玩弄,

好多章没有出现萧瞳影了,40章那里应该是幻境吧,不知道这一次的刘总是不是王武假扮的,之前一直是王武的视角,突然出现第二个黄毛还是感觉有点奇怪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-9 13:39

这个多黄毛是真的赞,尤其是说去学习卖淫的那段,爆赞

很多网友对作者的作品念念不忘呀。

加油作者,我还是喜欢以主角自己的控制下tj成功原主角所有的后宫,即便是让别的人艹,也希望是主角安排的 ,加油吧作者,兄弟真的不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-11 09:28

现在最多更到44吧,期待45,作者加油

作者写的真好,追了老久了,今天看到更新特别惊喜
还以为作者已经把这篇文忘了呢,看来接下来是要乱交了
还有,催更一下邪龙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-12 09:13

我还以不更了

那么不更了还以为太监了,无意间翻翻,惊喜来了