[催眠控制] 【网游之修罗传说H同人】第四十三章

风逍的后宫还有魅雨,泣月,轩辕蓝蓝,林樱,雅典娜,盖亚,紫儿,水灵儿这几位,逍遥大大希望后续能在风逍苏醒前把他的后宫全部收了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-22 07:12

逍遥大大番外也继续更一下啊

总算更新了,虽然只有一章但是还是有肉,个人还是更喜欢看宝宝的,希望以后能有更刺激的,现在感觉像是支线剧情一样,主线来点多p的
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:33

希望作者多多更新,写的太好了,希望乱交

催眠调教类型的色文好久没有新作了,还记得我入坑时是琉璃狐大大的淫宗肆虐,还有mohuang大大的异侠ntr篇篇都是经典啊。看着楼主的文感觉青春又回来了啊,主角得手所有女角后可以安排个淫乱大乱交吗?(可以用幻象分身什么的)最后再来个全员大孕肚,在风逍面前开干。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-30 09:14

哇,这本书很久之前看过,好像是火星大大,没想到居然有绿文,写的太好了,多写写萝莉的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-1 16:03

呜哇,刚进站,点进ntr分类,就能看到火大的同人,好棒。
火大的作品满足神女控和萝莉空,同人作品满足前面的再加个ntr,都戳咱的xp。
这篇里面尤其喜欢萧瞳影劝说风瑶那段,除了本性放荡但表现忠贞,也就这样的原本的忠贞慢慢要变成放荡戳我awa
可惜的是咱刚进来_(:з)∠)_没有搜索功能,只在ntr分类里找到了40~47和几篇番外,点进作者空间还不知道怎么找,嘤嘤嘤
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-15 23:39