[绿意盎然] 【蜜母】(18)

刚刚看完艳母献身记,还打算着看看蜜母,没想到看到文前作者的话又是一位停笔的,只能希望楼主继续更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 20:26

为爱发电也不错

好多作者私下建群售卖,又被盗版搞的心态崩溃。为爱发电也不错    ,起码心情不会很差   看心情写作   无忧无虑
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-23 03:53

支持楼上朋友

【蜜母】整体的情节构架出奇制胜,让人不由得感叹不已。话说回来了,作者付出劳动,就应该有回报,你每天上班,单位不发工资,你干吗?一个道理。如果你每天上班,工资让别人领走了,这就相当于盗版者,谁能忍受?盗版者必下无间地狱!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-23 03:53

顶一下吧,又多了一个遗憾。昨晚刚看完献身记,没想到今早一搜索就看到这事情。现在网络戾气太大,事情也就那些,总是令人无奈。希望作者能早点平复心情吧,狗吠盗版者太多,气不来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-23 09:33

可惜了,希望以后还能在写吧

防盗的话可以试下安司密信这个软件,不能下载,不能截屏,只能在线阅读

真的很不理解那些没事过来狂吠的,本来现在优质的作者就少,愣是还要被这些傻逼劝退一些,希望版主们可以严惩这类现象,反正读者总是不缺的,缺的是作者啊。

g大加油,感觉蜜母乃g大又一高峰,未完结实在可惜。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-24 07:23

看到这样的佳作要提前结束很是遗憾。顾婉馨这个角色在作者的塑造下实在是活色生香,既高雅又充满魅惑的尤物。感谢作者的付出,写文还是首先要自己开心,下面的篇幅请随着自己的心意去写吧。不管你写什么,我都支持你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:22

作者写得真好,尤其是肉戏的描写让人欲罢不能,一个是蜜母,一个是艳母献身记,这两个是我看过最好的绿妈文了,真期待作者能继续写下去或者出第二部。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-25 15:44

虽不知前因后果,但是单这一章节的肉戏、人物、剧情就可以看出作者的确是高手啊。初看时以为俗套的半推半就,结果女主是心机布局+另寻他欢,一点没有圣母女主的又当又立,坏女人的人设一下立起来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-25 15:44