[催眠控制] 【地球ol】(第三十一章)由本人授权代发

大佬,求加更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-3 11:29

最喜欢作者的玫瑰与繁花,里面那个被丈夫儿子出卖,落得一个面目全非下场的女主角是我的最爱,主角对她不离不弃,她也把自己的所有都奉献给了主角,成了主角忠实的奴仆。这本地球ol设定新颖,借用了卡牌战斗的模式,胜者夺走别人的老婆,对我这种ntl的喜好者可太友好了。不过主角最喜欢的居然是司马琴心这是我没想到的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-25 12:46

刚刚追到这,设定很清奇,而且主打NTR,我原来是纯爱的,都是被作者改过来的,哈哈哈哈哈哈。
不管怎么样,我希望是好的结局,也希望有多重人物,也要情节再跌宕起伏一点,觉得作者太强了。
最后,到底是什么人给地球整的游戏呢,秀秀一统江湖后,能不能和幕后的人来个对抗呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-14 07:25

讷言的我大多数时候是只会点赞的,但是严兄的文字实在令人无法释手,怕断更每帖必回。

胡、司马、钱、安这波是内宅,日韩的近卫、西宫母女们的秀孕会算外室,郑静怡、宋诗琪、沐芷汀、孙岚芯、刘诗依、翁娴雅这些母女婆媳是调味的佳肴,有道是妾不如偷

窃以为妯娌,情敌,闺蜜,官(商)场的对手也是不错的组合,严兄可以考虑一下否?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:32

作者的文章思路很清晰,循环渐进,每一步都很紧凑,很完整,肉系还有情感戏写的非常好,充分的人物形象刻画的很生动,期待作者的下一次更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-28 01:08

只有这个作者有这个味道