[禁忌之恋] 【仙母种情录】第一百零七章 水殿龙舟 (第一部结局)

本主题被作者加入到个人文集中
预告:第二部NTR(手动滑稽)

完结撒花,就是第二部不知道要等到何年何月了,希望第二部加速男主成长,不然遭不住女主母亲这种人物,干一炮就腰酸背痛,出场女性角色有点少了,希望增加二三个,很久没有看见过这么文笔典雅的武侠了,简直是会所的清流,女主淫而不贱,,别太圣母了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-8 03:37

完结了,意犹未尽,不知道lz什么时候能出第二部

完结撒花,不过对第二部实在是期待,第一部这才拉开序幕,还有好多东西没填上,事后也要好好休息调理,我可不希望这么好的文出现烂尾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-17 20:49

真是一遍好文章,期待第二部

来一发庆祝完结

期待第二部!感谢大大让我在今年看到这么好的作品!

在全是绿母文中,出现一篇写的非常棒的纯爱恋母,真的是直接击中我的好球点,期待作者新作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 23:14

感谢大佬写的这篇,看完有种水到渠成的感觉,母子相处方式就好像情侣一样,从开始的不懂,吵架,和好,迈入婚姻,真的很喜欢这种纯爱,谢谢大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-19 08:35

这是我看过的最好的母子纯爱啦!!

前期的铺垫吊足了胃口,特别是那个(叫不出名字了,看过的都懂)出现的时候,我真的的是有吓到(主要是绿的太多了,纯转绿的也多),不过还好,作者把矛盾点作为增进母子关系的转点,这一处理非常不错,水到渠成。

后面肉的部分,对于女主的描写,淫而不乱,淫而不贱,淫而不腻,但是又有那么一点旖旎、诱人和动人心魄,都是那么恰到好处。而且也不像其他小说,一肉起来就脏话连篇(虽然我理解,脏话能带来一定的刺激感,但过犹不及)

非常期待第二部。千万不要转绿!千万不要转绿!!千万不要转绿!!!说三遍!(感觉读书写作文都没有这么用心)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-23 14:28

完结撒花。只看了这一章就觉得回味无穷,定要好好看看整部作品。看名字还以为是一篇绿文,没想到是纯爱母子。大大加油,让大家早日一睹第二部
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 22:28