[夜月] 【爱与欲的年华】(第25章 暴露癖好)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
qwer___12(2021-12-5 01:41)提示: 看完得编辑回复,言之有物
嘿嘿嘿,深夜偷摸爬起来给夜大点个赞,每周准时更新简直就是好文明,也请多注意劳逸结合哦!还有可能应该大概以后的沙发都是我称了哈!!!

先提下上周雨菲姐的大戏,不得不说夜大的肉戏一直深得我心,才不止肉戏剧情也精彩绝伦。在主角身心蜕变之后,经历第二场不一样的洗礼,夏雨菲洗礼与程樱的截然不同,陆明还未经历蜕变之前就对其觊觎已久,只不过当时的他还是个无名小卒,身上又环绕着重重顾虑和枷锁让他根本不敢逾越雷池。就算是得手之前那三分欲望,一丝犹豫形容地十分贴切,事后那一真二假也阐述出陆明的伪装下的“无耻禽兽”但我只能说干得漂亮!!!肉都到嘴里还不嚼是不是男人嘛。还有就是浴缸大戏,这是肉戏内最戳中我XP系统的一个场景,不得不说浴缸真是个好东西谁用谁知道,黑嘿嘿!不过也有一点吐槽的问题满是泡沫就真的看不清水底的阴影?有待考究小侦探又不知不觉上线了!(会不会是一个坑呢!我不知道~)

还有陆明和夏雨菲这种突破道德的“禁忌”结合,让两人都得以进阶升华。雨菲姐旱逢甘霖一洗长久以来的寂寞空虚,但这位精明强干的轻少妇对于陆明最后的打趣和小把戏的“目的”会丝毫不察嘛?林升平啊林升平,你可以圆梦了。(究竟谁吃了谁都说不定哈~)最后陆明还给雨菲姐留下了联系方式,这就是兜底了结合之前林升平提到过周氏最近小动作特别多,还有在公司里外的群狼环绕。下一次的剧情…………芜湖!期待

再说说现今这章,新人物果然如我所料出场了。(只是在我的猜测文本中,没想到这个公子哥是新?组织部长的儿子,因为我的猜测是旧?组织部长这个设定当初是赵家攀升和倚靠的大树,同时林周内斗,内力不足需借外力,所以我得出的结论是有可能是非广南行省的某某公子。结果还是我太菜了)在上一章结尾就猜测过这一栋建筑就是追林洛萱的某个公子哥的手笔,果然在珞萱问题上陆明新的对手如约已至,赵恒确实不适合在成为陆明台面上的对手了,所以他现在只能搞搞背后的小把戏。其实充实嫂子家背景后,就很简单的就联想到赵恒会由此入手,只不过没想到的是赵恒已经透支中空成这个样子,喂喂喂大哥你这个样子就算阴谋成功你还行吗?还有关于赵家的势力,赵恒成为弃子是我意料之中但这么快却是意料之外,还有他竟然把关注目标全力放在了嫂子身上,怎么说我是既高兴又有些失落(哎,我就是这么一个人,但不要借此把我打进什么党,我只能说剧情精彩我就喜爱管它什么冬瓜豆腐)但赵顺毅不是投靠周家了吗?萧华雄的反扑也未必奏效吧?毕竟阿萨辛还是盯着萧家一伙人(阿萨辛是周家或者周家背后聘请的势力吧?是吧?反正就是我猜)赵顺毅也够狠的哦,儿子说不要就不要,你是不是外面还有私生子了你看着我的眼睛说话。赵恒你也是菜你老子的狠你怎么就一丁点都没有继承?弑兄弑父才能开辟天地成就万世功名历史课没教你?方叔划重点!(咳咳,吐槽完了)

最后就是林家姐妹,还有初夏医生也出来了(周初夏?)
珞萱啊陆明啊,真是替你们着急,双方明明都有爱意却没法在一起真的难受住了呀,完美诠释了什么是世界上最痛苦的事情莫过于相爱并在咫尺之遥,却又相隔一堵空气墙,爱情路不好走更重要的是我妹我妈竟然都爱上了你,真是不幸中的炼狱。惨!
另一边络依妹妹这是怎么了?这隐藏的暴露体质?哇塞这以后络依妹妹和陆明的肉戏就十分期待咯,玩还是你会玩呀夜大!叩拜大神!但那一边金咸鱼的退场这么快又是没想到的一点,之前他与赵恒被同时拉出来对比了一次。结果这两点伏笔双双沉入大海,没啥好说的我菜我认,还真的以为他们会有什么串联,毕竟两个人都与毒沾上了。哎又再一次被高兴与失落的浪潮冲刷了我。
初夏X摄影师男友,我貌似记得初夏的真实身份没几个人是知道的,那么这位连名字的不配拥有的男友应该也不知道吧,过客 初夏是我第二期待的一个角色,她设定对于我个人而言是十分容易代入,期待她有一个剧情。对于她的描述还比较少现在还属于刚开篇阶段就不过多的细品了。
同时最后一点,林家的女儿和周家的女儿竟然相识了,这是不是有一种预示?还有就是两家的都是孙女,这这这...

天亮了艹!
在稍微讲个题外话,不是引战,也不跟任何人辩论,只是发表我个人的看法,我也不敢说我自己的想法究竟是否正确?不管你喜欢纯爱也好绿也罢,这都只是一种元素,一本好的作品里面包含的主题但它却不是全部,它还有其他美好的部分,你觉得ok就看你喜欢的部分,不喜欢的就省略跳过甚至右上角不就可以了吗?但对于每一个作品的作者,特别是爱发电的作者都该有起码的尊重,他们中大多数都是兴趣使然忙中抽空,见缝插针的一点一滴的去创作出,期间付出的艰辛就换来这么一句辱骂他们图什么?况且每一本书有着截然不同的主题,其中肯定有戳到某些人特别喜欢或者某些人特别不喜欢的点,为了刺激大家伙们的肾上腺素,作者又要想一个刺激的剧情,又要努力规避一些必要的雷区了,但也无法预判哪些又是新的雷区。而且每人雷区不同,过于在意创作就更加困难。我相信对于粉丝良好温和的建议,每一个作者都是有仔细去看(至少在爱与欲在夜大这里我就知道他每次都有,别问我为什么知道我装了摄像头!)一部好的作品是靠大家一起努力,我也相信绝大部分读者和作者都是理智,积极向上希望变得更好,而不是成为两方博弈的战场。废话就这么多吧,色文不容易希望还能多走一段路吧!(当然大家要注意作者们的标题抬头和文章抬头,很多细心的作者都有温馨提示)

还有大家对自己喜欢的作品多回复交流和点“”是最好的支持!

最后这章明显感觉到了满满的意犹未尽,有种生生打断的味道,至于是原因我大概率猜到了。夜大工作注意劳逸结合别太辛苦(小小瞄过几眼你的文区工作time)感谢夜大带来这么好的作品。真的!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +100 文学作者奖励 2022-5-12 14:23
  • 逍遥夢 金币 +100 奖励封顶! 2021-12-5 14:09
  • 逍遥夢 +1 奖励封顶! 2021-12-5 14:09

引用:
原帖由 夜月 于 2021-12-11 21:54 发表
大伙有对剧情的建议看法都可以随时提出来,我都会看的。
既然如此,那么在下又来蹭点积分>.<顺便把自己今天的思路想法发泄一下

首先是博物馆场景内,陆明的心血来潮选择终于又进入了珞萱线的剧情。旧时的对手已然落败,但一天没有抱得美人归终究还会出现新敌手(就算收入囊中,还是会被色狼觊觎就是了)(好熟悉的名字)段御的出现预示着珞萱线即将迈入新的篇章,可旧人岂会甘愿,作为珞萱曾经的未婚夫,赵恒不管是自身的不忿还是背后家族的利益关系都会出来搅局。这次他的目标很明显,就是尽可能的死缠烂打的拖延时间,好让林段两家无法连横。这时候陆明的出现,简直是为赵恒的计划添上完美的一笔,后续珞萱的一系列行为和心理都能充分体现。明有意,萱有情,这么看来这位段公子也难以对陆明构成威胁!!!不过,当林周两家的冲突全面爆发两家相持不下的时候,段家的力量就尤为重要了。(其实爱与欲整文下来,联姻结盟是贯穿至目前为止篇章的重要因素)

然而就在大家和陆明把目光投放至珞萱和段御,林家和段家之时,赵恒这阴险家伙又出“招”了。装疯卖傻,卖惨,示弱,守弱很好的转移了视线。不过同时也跟陆明产生了质的变化有关,他现在要捏死赵恒十分轻松,却没有洞察出赵恒的阴谋诡计。就好比修仙,陆明已经修成了最强的肉体,灵魂和大脑却还完全跟得上,所以陆明大意了。其实赵恒一直都是不择手段有仇必报的小人,前文多次细节就有描述到这点,只不过他的聪明才智都败在了“色”也可以说他是一个耐心不足的猎手。这次对于针对嫂子的布局可谓是费尽心机,一直在唐妩面前装逼,利用方诗诗勾引陆天,引诱唐奇吸毒欠账,还不惜在陆明面前做了一场“大龙凤”挨了一顿毒打来换取陆明的放松,还有周琳手上曾经的裸照是否会流入到赵恒手上呢?父母的不理解,夫妻之间的不和谐还有的是摄像头也被拆除,保险又少了一层,唐妩欲望还愈渐强烈,真的要小心了,这一劫难啊。拭目以待接下去会发生的事情。(不管如何!!!只要精彩我就喜欢)

还有一点是综合上面一些信息发掘出来的线索,那就是消失的恨。不知道是不是在下又过读了哦,我觉得是换了个方式来呈现。当前章节有提到过一点,赵恒对于性能力的执着程度真是非一般的强,他为了唐妩设计了一个近乎天衣无缝的计划,但差点因为一时的怨念惹恼了陆明被打死,已然是不明智的选择,虽然误打误撞成了苦肉计,但本意应该就是为了讥讽陆明和发泄怨气。一直以来,赵恒想要得到的女人,他就从未失败过,当文章开篇之后他就一直在走下坡路,对于他这么一个花天酒地的花花公子,出色性能力是他最引以为傲的一点,就算是被萧大侠下药弄成阳痿之后,他还是锲而不舍的发挥着自己的闪光点,雨露均沾自己身边每一个女人,最后还强吃了伟哥硬破了果果,真的是"硬"气的男人。可现在他自己现在却已经变得外强中干,捉鸡都无力何况叫鸡?那么他真的能不恨萧大侠?况且赵萧两家更是世仇,简直雪上加霜。就算是与珞萱分手,或者得不到嫂子,我个人感觉与赵恒下半辈子都当个“废”人过日子来相比根本不屑一提。但再过不久,这么透支的他别说报复萧黛了,就算成功阴到嫂子也未必能够亲自下场吧?所以这里的沉沦和报复有点微妙哦!!!

后面的话,我主要在意的是初夏,简单说说就算了好困!!!
首先初夏是一个经历悲惨的自强型角色,就跟她的爱好冲浪一样,在波涛汹涌的海浪之上她最终也能乘浪而行绝不简单。
再者就是初夏身边是不少周家的保镖眼线,初夏和络依有了交集会激发出两家怎样的剧情。
初夏的路人甲男友,连名字都不配拥有,看来也是过客一名,同时周道曾下令之后就会强制接回初夏,父女间的问题又会产生什么走向?初夏又会何去何从呢?
(最后又盲猜之前失误的答案,这次猜初夏)

夜大也早点休息!我们下周六十点准时见。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +74 文学作者奖励 2022-5-12 14:27
  • 明日登峰 金币 +74 认真回复,奖励! 2021-12-13 20:48
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-12-13 20:48