[绿意盎然] 【少年的烦恼】(绿母)(上)

乐胥大大高产,期待终极联合大结局,能把这么多部串在一起可真不容易

大神回归了啊!这篇看的很激动,回忆式的剧情发展,我还是不喜欢反杀类的结局,因为代入哪个都难受,代入苦主被绿难受,代入黄毛被反杀难受,大欢喜的结局最好了。
另外我记得有个妈妈的骄傲姊妹篇,是骄傲2么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-7 14:20

把所有故事串联起来 不会搞大乱交吧。这就不太是我的口味了。希望作者有更高明的手法。 作者大大的文笔水平我还是一直很肯定的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-8 22:57

乐大的意思是要退圈了 你们还在这里点评难道你们不伤心吗?以后就没有这么优秀的作品了。不知不觉间乐大已经和我们一起走过了10年时间,一想以后可能再没有乐大的消息就有些惆怅
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-9 16:46

谢谢乐大
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-9 17:23

绿母的相当不错的,蒋方洲的人设也还可以,希望乐大神老大有更多的作品。

本人很是喜欢妈妈“叫爸爸”的情节,年龄和身份的反差让我欲罢不能,希望乐大保留这个桥段,跪谢。

本人很是喜欢妈妈“叫爸爸”的情节,年龄和身份的反差让我欲罢不能,希望乐大保留这个桥段,跪谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-13 12:06

很是佩服“我”的烦恼,见母被煎于前只是独自品味,并且……原谅我不厚道的笑了!不过,肉的部分很不错,黄毛足够勇猛,将绿奴他妈干的服服帖帖的,点个赞!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 21:03

乐大出手必是经典,最喜欢这样老师题材的绿母文了,送上红心❤️和评论以表彰我对乐大的崇敬之情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:18

按照乐大前面说的意思,和发布的上部可以看出大概这部文的情节和生日愿望应该是大同小异了,但是期待乐大会有和生日愿望不一样的地方。乐大现在所有的系列都是以绿为主,但是我觉得可以借鉴美艳妈妈军训风云里的黄毛偷鸡拿一血,或者以美腿医母里的儿子趁乱尝个鲜,好好以第一人称描写一下。我相信以乐大的文笔会有更好的看点,我最喜欢看文的点在于小人物在紧要关头无意偷鸡成功。希望乐大能够看到我的建议
顺便说一下,从小西开始追到现在,看了乐大所有的文,拜读n遍,惊为天人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:29