[都市情缘] 【我的性奴家族】(9——小姨与金发巨乳美妇的初登场(两万字更新、破宫、灌精、主奴)) ...

雪老弟,终于更新了。当初没写色文之前你这篇记得我也看过,印象中相当不错!虽然我现在不想在会所发东西,不过还是必须冒泡支持一波。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 14:39

这个文在外网看到过,看了一点点,意尤未尽,现在又重新复活了,哈哈哈,等更。

支持一下,希望在有生之年能看到完结,必进像这种男少女多世界,全家桶,开局无敌,的后宫黄文没遇到几部
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 17:47

多收几个有特色的熟女

失踪人口回归!断了几年了吧,之前看标题没看时间还以为就是老的那篇,点进来才发现有后续了,还是这么的社保!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 04:08

终于更新了,好几年前看的了,印象深刻

版主留言
夜月(2022-1-11 14:46)提示: 短时间内大量无意义回复有刷屏嫌疑,警告一次
期待后面剧情,希望不要几年后才能看到

我超,垂死病中惊坐起了属于是,上次看是啥时候的事了?老哥就等你的成人礼了

看了这几章小说,不由让我想起了以前的一部超级长篇色文,淫男乱女,一样的家中的女性都是一网打尽,一样的都是喜欢三通(口,逼,菊花)只是这个作者更新的慢一点,篇幅短一点,但是目前看来主线还是比较清晰,始终围绕着家里的几个女人来写,即便是收了新的女奴,也还会不时的花费一些篇幅来描写和回顾旧的女奴,在这点上我觉得比淫男乱女要好很多了,淫男乱女总记两千多章,基本上都是以三四章为一个小段落,就会出现一个新的女性,我数了一下,全文差不多写了有两百多个女奴,这个就很出戏了,色文的本质其实还是YY,但是太过了就会让人没有替代感了,看多了色文的都知道,能写的套路都有人写过了,文笔的描写及一些动作的描述和场景的叙述也都是差不多的,那么唯一可以比的就是剧情的设定了,就目前的这几章看起来,剧情的设定没有什么问题,描写的也挺详细,还是比较有代入感的,建议作者大大不需要写太多的女主,个人浅见是有十来个就差不多了,可以在每个女主的性格和身材等做一个区分,不要千篇一律的貌美如花,完美身材,熟妇和萝莉怎么可能一样?与其塑造很多没什么特点的女主沦为普通的手枪文,不如把几个女主的形象做一个区分,萝莉,御姐,熟妇的风情是不一样的,每个人的性格和风格也是不一样的,色文是文学,不是复制粘贴。最后,感谢作者的辛勤写作,祝愿更新更快更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:43

大大你改写的可爱女友叫什么名字啊,我怎么都找不到啊