[夜月] 【爱与欲的年华】(第26章 栽赃)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 一只软泥怪 于 2021-12-18 22:46 发表
我写文也时常有人BB说什么不绿不纯的,两边不讨好,其实该看的还是会看,有的读者是可以接受带微绿、擦边的纯爱的,所以作者不用管其他人说什么。当作者其实有个门槛,就是要修炼坚定不移的心态,如果老是自己写着写着就被别人影 ...
软尼小怪,在各个地方都能看到你的存在啊,寄印群,吧,还有其他各种吧都能看到你,甚至寄印没后续的时候,在群里和卡西门等一起语音讨论剧情都看到你在,后来意见不合等。说实话你对寄印传奇的各种解读我都看过了,确实解读的还不错哦。感觉你看过的绿文真的也不少啊。其实看到你对绿文的理解也很深刻
,你写了这么多作品,都是纯爱的,我也看过一部分,真的非常期待你以后能专门写一部顶级的绿文啊,以你对纯爱,绿文,等各种解读尝试理解,你写绿感觉作品肯定会好看。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 文学作者奖励 2022-5-12 14:20
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:10

夜大,2万多的字数就是爽啊,其他很多收费作者,一章字数真的少的可怜啊,能顶他们几章啊。看这部小说让我想起了很多年前看过的YY都市小说,女主多的时候,就难塑造角色,各个角色容易同质化。关注月大好多年了,从我的混血女友美莎等到现在,月大的文笔是越来越精炼了,塑造的各个角色都各有特色,女神嫂子,大魔女萧黛,还有可爱纯真的洛依,等其他女主都各有特色,这样读者读起来也非常爽啊。各个女主身边都有惦记的人,哈哈,陆明亚历山大呀,这种多女主的都市类剧情小说,都是大体积。按照夜大100章测算,每章2万平均,完结就是200万字的大作....,还是慢慢期待夜大一步步展开吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 文学作者奖励 2022-5-12 14:20
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:45