[星梦奇缘] 【真!娱乐圈背后的淫乱】第二章(小欢喜剧组篇2)

版主留言
夜月(2021-12-21 22:58)提示: 不要催更
更新给点力啊 作者大 不够看啊 每天都刷新

写得可以,希望作者写点热门的女明星

自打这两年娱乐圈出的这么多事儿,我就知道这娱乐圈太脏太乱了,阿婆主写的还是太保守了 阿婆主想看你写刘恺威和王鸥的夜光剧本,陈思成出轨,然后丫丫深夜买醉被搞了,张碧晨如何乱搞,生下孩子逼宫,王宝强报复马蓉,李小璐咋做的头发,白百何的一指禅,姚晨的大嘴咋变大的,文章和姚笛,李云迪受到王力宏邀请咋搞自己媳妇的,这可以写的太多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-22 14:31

作者有没有考虑写黄磊和黄多多?就是接着之前黄多多被轮奸后恶堕的剧情。虽然有点重口,但是真的很想看老色批黄磊暴插亲生女儿的画面。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 16:42

李庚希新近刚有部《雪刀》上映,很开心就在这里看到她的情节。小欢喜中她的扮相很幼齿,很有感觉,现在看起来别有味道。谢谢作者大大的精心创作。感觉新一代女星慢慢要崛起了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-22 20:10

刘涛在鸭店三英战吕布,佟丽娅离婚后放飞自我,杨幂喜欢SM,张靓颖的乳环,唐嫣给人当过肉便器,张雨绮一晚上500W可以灌肠扩张滴蜡三通这都是圈内这几年流出来的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 20:11

版主留言
夜月(2021-12-24 23:40)提示: 请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
终于更新了  
大大加油  
等下一次更新

终于更新了,话说最近这几年出的片子都没看过,所以对李庚希跟吴施乐没什么印象,脑中根本无法带入形象。
刚才查了一下,小欢喜这个剧组里男的我只知道黄磊沙溢,女的只有陶虹海清。
所以尽管剧情很精彩,我还是更喜欢张子枫那条线,毕竟如果是剧组的话,张子枫那条线肯定是小别离,除了海清跟朱媛媛以外,年轻一代的张子枫,陈小纭,赵今麦都是很不错的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-25 09:05

可以写妻子的浪漫旅行 综艺
和那个乘风破浪的姐姐 综艺
很多女明星
期待ing

我觉得作者写的很好看,作者可以多写一些和电视剧或综艺节目之类的小说吗,很赞。可以写一下小别离的试一试,感觉可以试试小别离的,写的很少,陈小纭很好看啊。期待下一次的更新。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-17 22:48