[其他作者] 【绿帽战神赘婿之我爱的女人被烙下黑人印记】1-2 [图文]

这篇文章比其他的无脑眛黑绿文强多了,非常希望在女主身上看到强烈的反差婊元素,作者很用心,辛苦受累啦,此文将会是一篇很成功眛黑文!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-28 17:49

天天追着看看更不更新,最主要还是意淫赘婿类的,期待后面更加精彩,就是更新快点呢,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 17:49

刺激,弱弱的问一句,什么时候更新,还有就是感觉柳梦妍图片很一般啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-28 17:50

戰神贅婿之我愛的女人被烙下黑人

为啥我看不了p战的图片,怎么回事

看了看P站的纯漫画版,应该是小说后面的内容吧,可以说是相当刺激了
不过我看NTR文更喜欢只有一个黄毛,人多了就感觉有点乱了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 00:33

感觉还是之前预告过的小马拉大车的那本更吸引我。
对于插图我觉得已经很好了,比起之前在青梅竹马里的精细了许多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 00:33

回复 1楼 的帖子

作者大大出文不容易啊 等太久了 不过这次的文章 读起来怪怪的 情节有点不上不下的 故事套用的是老掉牙的故事 然后对女主在某些情节下又强制无脑 感觉读下来不流畅 还挺难的 这次质量不如校花了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-29 00:33

看了一点还是不喜欢这种类型的,静等作者德小马拉大车
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-29 19:35

大佬终于回归了啊  我从今年的元宵一直等到现在 每次上论坛都是先来看看大佬有没有更新 期待大佬另外一篇小马拉大车的文,之前丢的几张图都馋死了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 19:35

千等万等终于等到大大新作,看不看的,必须先来赞一个,等的都快花谢了