[其他作者] 【绿帽战神赘婿之我爱的女人被烙下黑人印记】1-2 [图文]

文笔故事依然漂亮,令人期待后续唯一可惜的就是图片看不见了

图挂了,看不到!楼主你再看看!图文结合才是优质的绿帽文啊。美图没代入感啊!感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 14:22

感谢作者能写这么长的文章,不过感觉这本赘婿和乡村恶霸都没之前那本校花女友的有感觉,校花女友感觉还有很多内容可以写,这样结束感觉太可惜了,不过作者这种长文带图的作品感觉真的很棒,等待作者的更新,希望后面越写越好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:19

杰克装的一手好B,以后也是各种捡漏,哈哈哈,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-28 15:30

之前一直被战神文洗脑,差点以为网文界扛把子没了。感谢作者大大这篇文章,真是狠狠出了口恶气!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 19:42

版主留言
明日登峰(2022-3-2 10:42)提示: 你等级不够,到二级就可以看到了
大神,为啥我看不到图啊?需要挂蹄梯子吗

是从校花知道作者的,之后也看了乡村恶霸。
作者的笔力很强,在描绘姿势,调教时让人血脉偾张(也是图片加成)。心理描写也很绝,特别是校花那篇,妈妈和女友的心理转变,那种堕落感真的很棒。
回到这篇文章,我个人觉得在感觉上差很多,就是真实感不够。相比作者前几篇写的发生在校园,乡村的故事,这篇文章写的是造梗的战神,这个战神的层次很高且非常低调,作者用了要躲避危险这个理由来使他保持无名的状态。再这样一个矛盾的状态下,这个人物形象也很不丰满,让人感受不到真实感很难带入。
另一方面,作者为了玩战神的梗,又写了各种人看不起主角。相比之前作者文章各种女人与主角好歹是有感情的,这种没什么感情还鄙视主角的,让人在绿帽的感觉上也弱了很多。
感觉上是这个题材束缚了作者的发挥,当然期待作者接下来的文章,各种肉戏是作者的绝活。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:34

很久没来逛论坛了,今天一来就发现我最喜欢的作者出了新作品,怀着激动的心情先看了下作者说的话,我直接拖到评论这里觉得应该先评论一番,看标题就知道绝对好看而且作者出品都是精品,我怕看完就沉浸其中没时间评论了,先评论一番,支持作者继续期待下一次的相遇,噢力给!!!

哈哈哈,终于有恶搞战神赘婿的了,大快人心!而且作者大大每部都是精品,这部也延续了一如既往的高水准。

唯一美中不足的是,貌似本篇的图都挂了(应该不是我等级不够),如果有空还请作者大大再上传一下,万分感谢!

作者大大 快更吧 我太想看你的文章了 之前看了你的校花和乡村恶霸 我已经社保了 特意注册账号来追~作者大大加油!