[同人衍生] 【我真没想被绿啊(我真没想重生啊同人)】第三章

个人有点不适应这种吧 有点太重口了 自己上没关系 关键看这个剧情好像还要让其他人上 可惜了女主这个角色了 当然作者的文笔还是有的 描写的很到位
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-30 13:05

后面有点重口了,个人原因接受不了,有点不适

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-3 10:23

作者对女主的描写,刻画有点少,而且到这篇最后这部分口味有些重,感觉有点太急了,我个人认为这部分肉戏之后应该是女主发现自己是戴振友上的,但在肉欲中沉沦这种情节。不过对于陈狗的描写以及那种没被催眠还要装成被催眠的部分写的很好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-9 20:13

不知道为什么要把女主变成公交车,这种是个人或者不是人都能上的加上描述成十分难得般的,就很怪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 10:52

当初看陈渣男就已经很生气,心疼宝藏女孩,现在看这个就更心疼了

我去 竟然看到这个同文 赶紧追一下
感谢楼主得分享

之前在第一版主看到时候其实就对沈幼楚有特别的感觉,可惜的是同人文不多,也可能是我没找到,在这里看到的这篇文章文笔还算可以,但并不是我最偏爱的那种类型,还是期待作者后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 14:28

这本书在起点也是写的火热,看的人也很多,为什么这么多人看,主要还是作者把里面两个女主塑造的很成功,沈幼薇的柔弱坚强,小鱼儿的傲娇大方,都给人留下来了很深刻的印象,本文作者文笔很好,所以让人看过之后感觉很刺激,很有撸一把的冲动,只是写痴女类型的话就磨灭了原本小说塑造的女主,女主的性格都没有了,同人的话也就只有名字是一样的啦,这样看也好,但是没有原来看的那种爽劲,是不是可以把原文的楚幼薇的那种柔弱,那种坚韧不拔,那种不屈写出来,然后慢慢堕落,那种心理落差,让人看的会更有感觉,小鱼儿的那种傲娇也可以写出来,嘴上不要,身体慢慢服从,会不会更好呢,不过这只是一家之言,作者大大肯定有自己的想法,还是要感谢大大的辛苦写作,大方分享。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-3 00:21

我讨厌的是陈狗,但是不希望憨憨收到伤害啊

我真没想重生这本书简直就是渣男的教科书,前段时间贼火,但是我感觉催眠的切入角度不是很好,书中我最喜欢的角色是沈幼楚书中最开始描写就是宝藏女孩,其实从原文分析,沈在毕业典礼的时候展示了自己宝藏女号的特点,那么其实沈有点闷骚型,应该是那种每次都拒绝但是床上很淫荡的类型、看重生的时候最开始我的感觉就是为了爽但是后面觉得陈太渣了。现在看到这种绿文有种复仇的快感,这么渣的人应该被绿,就想以前有本书叫淫人妻者妻被人淫。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-19 01:16