[楚生狂歌] 【重生诡情】2022重编全集(章回目录插图版)

引用:
原帖由 wangheku 于 2022-1-23 08:25 发表
真是量大管饱,看的如痴如醉。
唯有一点可惜的地方是,楚大在描写三圣的时候,人物对话比较压制,比较的恪守规矩,没有太多的淫词浪语。
让人少了点临门最后一击的感觉。
还有就是小护士,虽然着墨不多,等楚大却写的很出彩,这种偷 ...
番外目前决定的只写一篇《朱蒂大婚》,我会努力把三位圣母写得淫荡一些的。至于小护士人妻类的,目前没有写番外的计划。
引用:
原帖由 6012 于 2022-1-23 15:04 发表
自从楚大打算重编,最期待关情这个贯穿整部剧情的角色,比较遗憾的是除了最后收关情,其他的篇幅还是不多,不知道番外有没有单独一篇
关情的剧情确实写的少了些,她的剧情和卢梦令可以说是一体的,重点写了卢梦令,她的剧情就少了。要不然篇幅又要加大,我脑细胞又要死好多了。 番外的话,目前也没有计划。
引用:
原帖由 一廂 于 2022-1-23 19:25 发表
看着真是充满回忆啊,重生诡情我当年可是
最爱看的,也是我最迷论坛的日子,写实背
景下却又想像力丰富的情节,方玉龙天生异
禀却身世如谜,最吸引的还是这段故事中核
心的关係,方玉龙和夏竹衣既是母子又是情
人,有欲也有亲情,性 ...
一廂兄好,感谢一廂兄的支持。
话说我开始写色文后,就很少看色文了,可能没兴奋点了吧……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-23 22:27

终于饶了徐源了,在回顾一遍。

改了前作人物,重新看看!!

勘误说明:abcde为部数,12345为回数,括号内为更正建议

a3
陵江这边的公司你不来管里(理)谁来管理
我们原(愿)意付一部分钱给他当作补尝(偿)
因为方玉龙更在意她的臀部有(和/与)大腿,
你不应该补尝(偿)我一下吗?
强烈的快感震得汤丽丽的身子一震(阵)颤抖。
最后完(?)身卧躺在床上
本帖最近评分记录

断断续续追着更新看的,终于有了合集,看的真不错,还能直接切到章节名称,非常感谢大神如此良心的精品巨作
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-25 13:30

等着朱蒂挺着大肚子大婚才有趣,新娘子要给长辈们,姐姐们敬酒吗?
引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2022-1-16 14:16 发表
哈哈,番外还没有写,大家有什么建议和想法,欢迎留言交流。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-25 13:30

感谢大佬  让我有机会能重温一遍经典神作
还全部整理好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-25 19:56

卧槽  这是真大神啊  重生我看了三遍了意犹未尽  没想到还有重编版  简直新年福利
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-26 13:33

版主留言
夜月(2022-1-26 13:34)提示: 朋友,2级就可以了,也就是250金币,你现在还差40金币,多回复,很快就升级了
@楚大 @版主 夜月大佬
有一个问题小弟想请教一下,这个账号会员级别是要到几级才能查看图片和附件啊(小弟现在是level 1),我看不了楚大您发的福利配图啊 (大哭????)!!!
希望能得到两位大佬的回复和指教,拜托了????!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-26 13:34

第四遍拜读《重生诡情》读后感:
    我个人认为这本小说一定会成为都市经典色情小说(在sis001论坛文学史上留下浓墨重彩的厚重一笔)的一个十分重要的原因就是这本小说联系了实际,有关于改革开放的宏观的时代背景的描述以及对改革得失的思考和看法,虽然楚大写的不多,只是浅尝辄止(应该是以防被和谐吧hhh),还有对当下社会现实的一些问题的折射和描述,这使得这本小说不再仅仅是一本网络都市yy小说,立意和深度马上就上来了,超过了绝大多数网络小说,这也是我非常喜欢这部小说的原因。

首先关于男主角方玉龙,我觉得楚大刻画的非常好,不仅仅包含常规的YY小说的男主(例如龙傲天)的必要元素,另外还有男主角方玉龙自身的心理活动和思考,例如男主恢复记忆之前寻找身世真相的活动以及对周围人的安排的质疑以及恢复记忆后对自己的人生感到迷茫。男主随着自身阅历的增长对于自己人生目标和社会的思考,由迷茫到坚定的一个过程,这样使得男主的人物形象更加丰满立体,更吸引人,也使我们这些读者更有代入感。

其次关于本文中的女性角色,个人最喜欢的是夏竹衣。这一女性角色刻画的十分丰富形象,感觉很完美又不失真实感,我还很喜欢本书三圣母之外的姑姑方兰和朱蒂。还有第一卷的那对配角女护士母女花也刻画的很好,总之就是各有各的美,梅兰竹菊各有特点,不会让读者感到审美疲劳。

强烈推荐大家都去看一下《重生诡情》!!!楚大的作品剧情跌宕起伏,各式各样的美妙故事,环环相扣,紧张刺激,使你仿佛身临其境,如痴如醉。。绝对意义上的经典,非常的好看!!

楚大牛逼!!!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-26 20:45
  • 夜月 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-1-26 13:35