[同人衍生] 【逆天邪神之淫医】第五章 夜袭

大佬,p站啥时候发第四章啊

没想到大大真的先推了凤仙儿,刑啊哈哈。照这个节奏下一个就是蓝雪若(苍月公主)了。看内文此时她已经认识云澈了?原文里她是和云澈大婚才破处的,这样看王武很有可能现在就吃了她?不过蓝雪若后期基本就是背景版所以随便写也无伤大雅。

大大没有兴致继续写实属可惜,说真如果自己写自己爽,不太需要为了迎合口味而改大纲,因为怎样改都没法讨好全部人。不过大大真要封闭,也希望能把修罗做个结尾吧。等了那么久才推了风瑶没有后续很难受呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-13 13:48

找了一下确实没看到第四章,看着看着中间断了一截怪难受的,希望大大能补上

我在论坛里看过很多优秀的文章,但很多都已经太监了,其实不管内容如何,只要neng坚持填完这个坑,都是很不错的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 15:38

大佬加油啊

大佬什么时候去P站发第四章啊,还有千万不要搞绿啊,现在到处绿色横行能看到不多了

从仙儿开始还是挺合理的,毕竟她算是晕车后宫的边缘人了,本来以为是从小姑妈开始的,不过想想也是,始祖神哪有那么容易被催眠的哈哈哈,这边期望倾月是在最后才搞上,还有就只挺期望冰云仙宫的萝莉姐妹跟楚月璃的这倒是可以重点描写一下,目前看来从雪若之后就难搞了,是要夺走晕车身边女人的元阴呢,还是说让晕车先拿培养完感情后后手进场,不过我觉得应该有挺多书友不喜欢这种形式的,我自己喜欢催眠文的原因就是简单粗暴,不用过多的去渲染感情,很多事情可以用催眠搪塞过去,不会造成冲突的局面,至于主角跟晕车的关系还是得看作者怎么把握了,修罗里边是主角半死状态,现在的晕车又是活蹦乱跳的,而且还是位面之子的情况下就看怎么把握了,,不过我个人但是希望后手进场,因为牛了相互有感情的人这不是一件很爽的事情吗哈哈哈,偷偷想问下作者p站id哈哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-1-15 03:55

唉,希望作者大大尽快调整过来吧,这个系列真的是这里面为数不多追得特别爽得长文了

喜欢后宫,希望没有分身和绿这些元素,最好能有一些百合调教,双飞,三飞的情节。红心奉上,希望作者早日回归。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-18 09:23

既然觉得写得没意思了我觉得停更一段时间也挺好的,不过因为大家来看刘备大部分还是根据作品定位来选的,如果想尝试些不一样定位的内容感觉还是单独开个新坑也不错,开新坑也有助于缓解现在写得乏味的情况
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-20 11:32

大佬大佬,请下次发文带一下P站的ID,我去找了下没找到,搜作品名还是搜您昵称都没有