[唯美纯爱] 【艳姐美母色妹妹】(四、五、六)

终于更新啦!作者大大加油啊!求求作者大大更新的更勤一点了……能找到这么好文笔的太少了呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 21:40

情节描写很棒,就是肉戏少了点,希望楼主加快进度,多加肉戏

都456了还没推吗,加大力度啊

六章了,连一次都没有写过,连暧昧一点的都没有,作者先生,您还是去投稿起点吧。
你的叙事节奏出了大问题,我的建议是,你把一到六章合并到一块,读者从一读到六,然后性趣是从100到0,作者君,建议好好想想这个问题
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-10 19:25

日常催更 求求啦作者大大更的快一点吧 这么好的文笔完全不够看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

又是日常等作者大大更新的一天 很急 求求大大速速更新吧

万万没想到居然是室友抢了头香

从1看到这章,发现剧情和我想象的不太一样,虽然有乱文表情,而且也介绍了家庭成员但貌似不是单纯的乱文,看目前剧情发现应该是后宫文了,开篇出现的女角和主机发生关系的室友感觉逃不掉了,但这样家花怎么吧?我个人一直觉得家花没拿下时还是不要招惹外面的,当然也可能家花不会背叛吧?看样子文章刚刚开始,才是铺垫剧情,但已经出现的女性角色塑造的很成功,我最喜欢开篇就出现的女角色,有着御姐撩正太的感觉啊,就是她有个女儿,而且貌似会和她姐姐有比较大的冲突吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-21 13:38

故事情节还是挺丰富的,让我回想起了以前的少年阿宾那些旧作,不错

前面还没看,不说别的,就说这个起名就是简单且粗暴啊,我喜欢这样的剧情,希望接下来的剧情可以和标题一样精彩。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 23:20