[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十四章)

突如其来,一上线就发现潜文更新,这番外虽不如正文挂念,长时间等待到意外的惊喜!话说作者什么时候能开始正文的第二部,这一年半载纯爱母子文大热,念念不忙的还是潜正文如何完美填好所挖之坑!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:15

无意点开更新了,确实惊喜,期待后续把夏冬儿撸服,估计导演下面可能要下场,这样就能一炮双响,但是导演下场,夏冬儿应该看不到,只有导演和关关互相知道。番外前面的个别人物也可以客串出场,增加气氛。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:15

还以为大佬断更了,太意外了,这番外女的都上了个遍,不知道还有没有组队剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:15

大大写的一如既往的好!这段裸戏看得还是不过瘾啊,希望再多拍一些「裸戏」,给一个最后的大高潮!
第二部还长着呢,倒是番外的几个女角再出场的机会不多了,且看且珍惜。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:16

番外很好看啊,哈哈,好多夫目前犯。
最喜欢还是进帐篷那一段,好搞笑,在帐篷里自卫就被艹了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:18

刚好前几天才重温了一遍前面的合集,本以为已经TJ了,没想到今天看到更新,必须点个赞。
现在的长篇好书越来越少了,希望作者一定要坚持完本啊

望眼欲穿,作者大大更新了!我几乎天天来论坛看你更新了吗,作者大大就是我逛论坛的动力,希望作者大大在现实中一帆风顺,这文也能一次更新下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:17

写得真好,特别是从冬儿的视角去感受快感,实在是太妙了,冬儿应该是要沦陷了,期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:17

周末过来看看,没想到居然更新了,感谢。
这次番外篇的都有过肉多吧,下边部应该还有跟导演的,会不会有两个人的呢。
这次写完,后面正文的应该要开始了,正文的更值得期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:17

大佬终于更新了,昨天才去重温了一下前文,今天就更新了。