[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十四章)

场景写得很诱人刺激,但是做的中间又过多的中断,看得一节节的不过瘾,个人觉得以楼主的文笔,不用太过于追求场景中的感觉,写一些正常的偷情片断也是不错的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-26 17:18

终于更新了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-27 00:19

一次偶然下才看到这篇文,忽然发现写的真爽,然后这两天吧所有的文都看了一遍,感觉真是一部很值得研磨的连载文,就是更新跨度有点大先插个眼等更新了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 20:53

为了本书,特意注册的,基本一到二天上来看一下是否更新,支持作者。去年疫情期间更新很快,然后是半年更,然后年更,催更啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:44

几刷了,期待更新正文,因为和里面的人物共情度高。

等了好久好久,习惯性刷新看看有没有更新,期待番外后续剧情,也想看看正篇后续如何发展
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:44

可以说活色人这个作者是我最喜欢的一个作者了,他的潜轨者这不小说里写的真的是引人入胜,特别是关尔煌的异能真的是每个男人梦寐以求的异能,很希望他开新书。
而对于这篇潜轨者番外篇,写的也很不错,我等他等了好久,最近终于更新了,连着看才过瘾,不知道后续怎么征服杜姐的,特别期待,是胁迫还是人前偷情,我觉得这这这部小说写的最好的一部分是蒙蔽眼睛的那部分,让人看的欲罢不能,一般没有那个小说的作者能脑洞这么大,连这个场景都能想的到,确实边看小说边想起脑海里的场景,让人感觉太过瘾了,你以为我不知道,其实是我让你以为我知道,哈哈哈,这个论题真的绝了,期待后续发展,希望作者能尽快开新的长篇小说,最近疫情又变严重,希望作者大大,不要受到影响,也希望作者身体健康,家庭和睦,新的一年加油作者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:47

新的一年新的惊喜,接近一年未更新的作者回来了。一如既往的激情四射,让人入迷。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-26 15:02

之前在看完本书时便念念不忘,现在终于找到正版,希望有生之年可以看到第二部。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-28 00:33

终于等到大佬更新了,原本以为都要断更了呢,前面看的已经忘得差不多了,这就重刷一遍,非常非常期待第二部,大佬快更啊