[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十四章)

以前刚开始看的时候被迷住了,看完后面没后续整个人都不好了

其实色文如果写好了,在某种程度上比视频更刺激。关键点就在于文字是能够展开读者的想象,一千个读者就有一千个哈姆雷特,不,一千个关尔煌。。。而如果在文字基础上再加上移形换影瞒天过海,明修栈道暗度陈仓,等于在已经滚烫的油锅里再轻轻洒下几滴水,沸腾火爆加上烟雾缭绕,读者怎么能够不醉心猛追?作者怎么可以忍心断更?翘首以盼等待着下一节的文采飞扬!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-28 20:32

版主留言
明日登峰(2022-4-5 23:48)提示: 注意回复质量
大佬终于更新了,网友们有福了,

活色人大大,清明小长假我又重读了你的潜轨者番外裸戏,仍旧感觉意犹未尽。本论坛最好的催眠H文创作没有之一!最新的第十四章没有之前几篇的点击量和点赞量我觉得是由于时隔久有些读者暂时忘了之前的情节所致。

疫情下大家都很艰难,希望大大能够早日解决生活和工作工作的烦恼,我等书迷永远支持你。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-11 20:28

这文笔,这剧情,我就没见过比这更好的H文,太无敌了

随着看到小说数量再增多,越来越少出现一口气读完的冲动了,更多的是摇摇头丢一边,潜轨者是少有的例外,缺点是少了看不过瘾,作者大佬加油更新!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-28 20:32

加油,争取第二部今年出来

又快半年了,作者还是诸事缠身吗?文章写的真不错,可以售文啊,盼望更新正传。

难得的连载好文,希望作者继续更新

望眼欲穿啊,不知道什么时候会出第二部呢?好期待

比较期待正传 想看和季彤的剧情