[催眠控制] 【穿越到只能说真话的世界】(美人妻,夫目前犯,ntl,内射中出,淫荡,催眠,反差婊,受孕,角色扮演)

真的牛逼,希望还有续集 在加点别的人物最好了

不得不说这个思路想法特别牛逼,剧情严谨而且该色的文非常到位,可以说非常不错,希望作者能够继续创作出这样的作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:54

写的真好啊 这种对方自我代入的感觉很有新意,期待新的作品

这个设定只在电影里面看到过  写成书还真是意外的带感啊  夫前犯的视角也描写的非常的棒  感觉如果有后续的话可以写的更加大胆一些  毕竟有强制说真话的设定  不管说什么都会被别人当真的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-7 01:41

题材选的很棒,类似的异世界漏洞设定以前也见过,甚至前段时间海王那部美剧所有人都是瞎子,那么正常人反而就是超能者的感觉很像。
作者文笔把握的也挺不错,情节的转承衔接不生硬。个人提点小小的意见,一是月梦的性格转变有点突兀,不过也可能是笔者当短篇练手没设计太多。二是和丈夫的互动可以多一点,侧面有时候可衬的更刺激。三是说实话那个刚开始被绑后月梦的几个对话真的有点出戏,我都看乐了(不过我个人但是很喜欢这种夹带略显荒诞搞笑的情节)。
非常期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-11 08:49

看了作者的几片文章,感觉作者写的真的色,最主要的是完美的在我的xp上跳,几篇文章都是符合我的xp,特别社保
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 08:49

“迷信”这玩意,不要说异界背景,就是现实中也有这种事!本文反而不是看肉,而是比较新奇于“只能说实话”这个设定过程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 08:49

这个世界的设定不能说谎话很好,一开始通过各种各样的方式让人妻自愿口交,甚至情不自禁去舔肉棒,看到这里的时候我还以为妻子会向着痴女的方向转变,我觉得如果在这里添加痴女转变的话会更加生动,接下来就是主角被绑那段,妻子扮演良家妇女那段,我觉得虽然把主角在夫妻两人心目中塑造成洁身自好的医生,但是后面看到妻子换成一开始见到主角的样子去勾引主角,主角就忍不住干她,有一点点破坏了在夫妻俩心目中的形象,我认为在这里再忍耐一下,宁死不屈,只表现出一点心动的样子,更符合主角给自己立的人设,也不会有出戏的感觉,当然整体还是很好看的,感谢作者大大的创作
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-14 11:10

基于世界设定而衍生出来的特殊玩法
这种剧情运作方式让人感觉了有点意思
女主角从一开始的良家妇女堕落到荡妇过程确实很有意思
相对而言,少妇的性格感觉有点模糊,能看到过去文章的影子,在play时还是回归了老思路,很经典
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-14 23:30

爱了爱了,就喜欢夫前目犯这种剧情,作者这人物描写也是一绝啊。看得人心情激荡啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 20:44