[凌辱虐情] 【被残忍削去四肢做成肉玩具的女人们】(1-5)

这么描写人bi是我没想到的,刚开始还猜错主角了,没想到第一个只是个铺垫,男主12岁能找到专业的人bi生产商,看起来是成产业链的东西啊,感觉这个设定可以玩的很大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:35

太重口了,为了一己之私剁成人棍,想想就知道这种人太可怕。我可能会剁了这种了,让它自作自受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 14:18

作者这文写的确实戳到我的xp了 可惜jm被抓进去了 好久没看到这种口味的咯

回复 1楼 的帖子

作文黄文最重要的是性,而不是虐。所追求的性虐不过是追求欲望发泄的一种途径,为了虐而虐的文章很难为更多人接受。所以我希望作者日后创作的时候可以把描写更加细致,让女性也有快感。背景上并没有设定是男尊女卑的世界,所以我觉得加入自愿元素可能会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-13 15:28

回复 1楼 的帖子

单纯的虐待,为虐待而虐待是违背黄文本质的,黄文本身是为了欲望而存在的。如果文中角色没有相对于的设定,就盲目的加入大量无谓的重口内容,元素。毫无疑问是不正确的,也许可以吸引一部分人的眼球与喜好,但文学创作是需要让更多人,知识是一个不那么小点群体所接受的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-13 17:01

大佬文笔真好,如果写正常的就好了,这个实在一些重口,看了前面一部分就有些受不了了。肉体伤害实在一些接受不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-13 17:01

引用:
原帖由 wushihehe 于 2022-12-13 07:50 发表
单纯的虐待,为虐待而虐待是违背黄文本质的,黄文本身是为了欲望而存在的。如果文中角色没有相对于的设定,就盲目的加入大量无谓的重口内容,元素。毫无疑问是不正确的,也许可以吸引一部分人的眼球与喜好,但文学创作是需要让更 ...
首先,如一位画师所言,重口猎奇只为娱乐,不是生活。现实中我很尊重且热爱女性。
小说一大特征就是其的虚构性,看黄文也是对欲望的各取所需,猎奇重口只不过是一个门类。没必要将小说与现实对号入座,所以也没必要谴责一篇小说的创作立意是正确还是错误,因为无所谓“正确”和“错误”之分,总会有喜欢这类的朋友,但如果你接受不了也没办法。遵从XP自由的原则,这个故事也只是虚构的幻想,如果你觉得立意失当,我并不会觉得的有关系,因为现实中没有任何人会受到这样的伤害,且当我在猎奇重口的幻想中为自己挖一个温暖的洞穴吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-14 09:29

文章口味确实挺重的,还好切割操作部分写的比较少,算是省略一部分吧,着重写的虐待部分挺不错的,主要撸点就在这了,挺棒的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-16 10:52

首先感谢作者创作,为我们提供了这篇好文章,我也看了其他朋友的评价,提出一点我自己不成熟的幸福,就当抛砖引玉了。
人体改造类的以及其他重口类的文章,我觉得描写被虐人或者是被改造者自己视角的内容,更具有刺激性。
单独的第三人称或者是第二人称对重口内容的描写,一点点还好,多了会有一种单调的感觉,太过不现实。
至于文章情节和肉戏比重的问题,我看了很多讨论区其他朋友的文章,还是根据大家阅读文章时自身的需求而定。对我个人来说,情节就是点缀,占个10%就够了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-2 16:05

这种类型的文章,真应该禁了,壕无人性,比会所里,规定14岁的的要求更加可怕。完全违背了,人道主义底线。纯爱党和牛头人再怎么打的热火朝天,他们也会鄙视这种类型。太惨无人道了,我在母子推荐里面看到的。它就不应该出去,除了给它划分一个小小的地盘,呆在那里不要出去。这不是道德底线,是人性底线。兽性底线都突破了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-4 14:54