[催眠控制] 【内内笔记本】1-3(靠一本笔记本拿下都市各种绝色女神)

现在韩漫我只看小裤裤笔记,看到一本和漫画题材类似的小说,兴奋的不行,希望大大加油更新,不要太监求求了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-20 07:19

回复 40楼 的帖子

我对你只有两句话,谢谢!佩服!我认真的看完了,几乎包拢了我所有的优缺点,很感谢你和评论区的兄弟们给的评价和建议,确实第一次写,有很多不足之处,至少我会努力的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-20 07:19

回复 41楼 的帖子

有你这句话,我跪着也会写完,加油!

看着还真不错。设定很新颖。好想看后面的。谢谢

有点不过瘾 期待后续作品 我也多想拥有这样一本笔记本啊

这篇文章挺有意思,主角老头真是老当益壮啊。

有一本韩漫也叫这个,但是作者以老头的视角写让我很难有带入感,虽然会有很强烈的反差,但是我个人还是比较喜欢代入感比较强的书,我以为作者会把漫画写成小说,看来是我想多了,也不知道后面剧情走向,虽然我可能不会又很大兴趣,但是还是比较期待作者后面会有进步和改变
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-11 20:07

韩漫那个剧情看的是真无语,上又上的不痛快,做好人又净乱搞,整个一大别扭,还是文章能表达的好一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 19:04

作者的设定很好,有人说主角是老头不好带入的其实可以可以通过上帝视角解决,毕竟这种文章看的就是一个爽,期待作者今后的作品。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 20:14

作者后续还写吗?我看贴吧说作者进去了?希望是谣言,还没看到老头拿下欧阳明月呢。