[催眠控制] 【内内笔记本】1-3(靠一本笔记本拿下都市各种绝色女神)

作者写的老头干开始的恶臭味,都能产生强烈的反差,写长的之后感觉没刚开始那么好看了,感觉可以多换下女的,或者写写老头的成长路线,不是每一次都怎么简单,可以写写老头费尽心思才搞到就好了,最后,祝作者大大越写越好,多多更新,好好构思,早日更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-30 06:52

写得不错,作为一个新人有这水平的确厉害,就是不知道后续咋样 ,怎么才能看得后续啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-4 11:57

新颖的题材,第一次看到这种,而且也没很离谱,还是要自己争取的,撑死胆大的,饿死胆小的,要是主角第二次没争取,估计也得不到,总体来说还是很合理的,毕竟就不是常规手段,没送上门算收敛的了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-4 11:57

很好的书了,而且角色也比较鲜活的,就是什么时候可以看到后续,甚是期待。

之前在别的网站看过这篇文章,感觉作者大大写的特别好,但是苦于更新太慢,当时刚看的时候感觉笔记的限制太多了,可以说是非常苛刻,但是男主到后来用着却挺顺手的,后面的剧情甚至为了展开还记录了这本笔记是别人不用了给男主的,当时看到两个人各自心怀鬼胎就没有了,也没有看过后面的,只感觉剧情进展有一点慢,和那一本韩漫《小裤裤笔记》一样,多少章了才睡到阿姨而且还感觉不到它的催眠效果,说是强上吧又没有那么激烈的反抗,不强上吧又可以明显感觉出女方不太愿意,但是到后来都好多了,不管是文章还是漫画,我感觉都是一条思路,都是前期男主自己一个屌丝处处受限,发挥不出来笔记的作用,后来用的多了之后就可以熟练使用了,而且我还记得看过什么死亡笔记之类的,好像是只要在笔记上写上负面的都可以生效,当时感觉那个笔记特别厉害,但是有种无敌文的感觉,少了很多快感,很难像这篇文章一样循序渐进给人一种引导的感觉,有人觉得作者大大为了凑字数之类的水文章,我只感觉这是为了把自己脑补的画面更加细节的写出来,而不是三言两语结束,就写肉戏,省略太多具体细节,所以我还是很喜欢作者大大这种写作风格的,但是我看到会所里好像也只是到我当时看到的那里没有后续。作者大大是断更了吗?希望不要断更,因为这么长篇的引导式笔记催眠文很少见,大多都是粗暴型的,写不了多长就要进入乏力期了,后面就只能写自己用笔记玩各种花样的女人了,而作者大大的写作类型可以看成是缓慢洗脑的过程,很有意思,让我忍不住想一直读下去,大佬加油,千万别断更,我等你更新谢谢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-6-22 01:01

还以为会和那个漫画一样的,没想到是有作者另写的小说,看了一下,描写的很到位啊,人物外貌描写还是可以看出笔力的,小说里就不像漫画的那么多限制了,作者可以写出更多不一样的,希望可以超过原漫画吧,我感觉漫画有点不比这个小说给人感受强,就是在断章这方面很坏啊,正高潮戏,断了,很有想法啊,继续写下去,我相信会是一部很好的文,后面希望不要和漫画走向一样,有自己的特色比较好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-30 15:27

加油写的我热血沸腾哈哈!

独辟蹊径的写法,题材也真的很新颖,而且不落俗套,催眠文又有其独到见解。而且作者大大的文笔也是没的说的,各种肉戏描写非常精彩,同时体量也大,看了很满意,希望这个系列能接着更新出更多玩法
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-26 09:06

作者太坏了,看得正带劲的时候,戛然而止,在别的地方可以看到55章,正是老头要攻略最终目标的时候,于是就停更了。。。
希望后续作者可以续更啊,,,设想一下后续,各位女主被异术迷惑而被老头所获后,渐渐的斯德哥尔摩症上身,各种配合各种取悦,而沐总裁作为老头最终的攻略目标,表现出异乎寻常的与众不同,比如沐总裁同样异术在身,正是因此自觉不同于普通人,所以拒绝和男人交往,后来发现老头居然是同道中人而且想着用异术拿下自己,于是将计就计引君入瓮,假意入蛊,体验不一样的人生,老头从开始的自以为得意到后续逐渐发现原来尽在总裁的掌握之中,二人的关系逐渐发生变化,逐渐向着沐总裁成为老头的后宫之首的方向发展。。。
呵呵,,,后宫一大把就太烂俗了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-12-26 13:39

非常好的文章,剧情也很吸引人。个人很喜欢,希望大佬再接再厉。