[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十五章 美人计

乔欣这个化名实在太好了,让我一下就想起了现实中本名乔欣的女明星,白净柔和,实在是不可多得的妙人,期待着何人能取她的初红。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-13 20:40

太喜欢群像文了,剧情加速到40多章太可惜了

百合真好,两个清纯美少女在一起贴贴…林可可这么敏感,不知会被谁拿下呢哈哈

我靠,久违没上会所,一来就看到老师更新了,真的太开心了!这章应该算过度章,林可可终于开始怀疑上头了,期待林的破局以及翻车!本章的重点还是林许的百合贴贴!美少女之间的贴贴最棒了!没想到老师的百合戏也是一如既往的诱人。再次祝贺林可可既晓雨后又一个沦陷在安心妹妹的魔掌下(误),通过这几次的百合戏,我现在越来越期待以后安心小妹妹被男人压在身下尽情索取的画面了。到时候绝对是强烈的反差!期待期待!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 老朋友好!红包见面礼 2022-6-14 08:48

原来看不见图片是有原因的!

鬼脸老师的文笔一如既往的好!不过相对于两女一起,更想看到男女一起!

版主留言
鬼脸老师(2022-6-14 14:49)提示: 跟暑假有啥关系,我跟暑假没关系,我不是老师。
才看到鬼脸兄的新章节,精彩精彩,暑假来了,鬼脸老师应该很有空吧嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +7 老朋友好哇,见面小红包! 2022-6-14 16:51

两章连读,很过瘾。希望能看到许安心被人弄到高潮狂喷的场景,期待!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-14 22:04

看了这么多年H文,已经有点疲劳了。而且说实话,现在文章的质量是越来越差了。不过鬼脸大师得文章还是保持水准的。特别喜欢你塑造得白瑾这个形象,之前她和鲁尔的文章感觉还不够过瘾。希望能有很多的戏份
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:41

看标题以为可可被开发了呢,原来是和安心的同性游戏啊。有点可惜了。不知道什么时候可可被破处呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-15 01:10

哇,鬼脸老师居然又回来了,还以为已经不写了,期待更多的更新